John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2005 Угадайте человека из форума, личность довольно популярная. Фото сделано вечером с нижней подсветкой фонарем. В Фотогаллерее не покатило, по этому выкладываю тут, первому угадавшему плюсик. B@zzy, Stasik V., splxgf, Till не участвуют, так как могли видеть процесс съемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Да, да, только ты забыл упомянуть еще одного персонажа который участвовал в процессе сьемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну сам себе я плюса не поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Я знаю, кто это. Но пусть другие отгадают ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2005 Спасибо, ты не мог не угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Может быть Dusk Master?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Да, угадал с третьего раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2005 Может быть Dusk Master?? Ну блин, молодец, угадал. Даже не дал теме разгореться. ))) Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Может быть Dusk Master?? Лови + Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А вы угадайте этого форумчанина! Специально не выкладываю фотку, а даю ссылку, шоп вы поняли то, на сколько он велик. Ссылку удалил про просьбе персонажа. Плюсы не отменяю. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 Собак "+" гони мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 MARGA совершенно верно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение