Freemann 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Тарасовка - наше фсё. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 Дина1983 МГУЛ-станция Строитель ( так же на паровозе), далее пешком мин 10. Почему можно еще на 451.... потом так же 10 минут пешочком.... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2008 Манагер А она не придИрается Просто ее в ее универе учили точности Маш, не совсем верно. Правильнее было бы так: "Просто в универах, в отличие от шарашкиных контор и псевдо-ВУЗов, учат точности". А вообще, ты тоже придЕраешься. Поэтому брысь отсюдаВА, не будем мешать грамАтеям учебное заведение выбирать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Dodgy Banana Между прочим учился в москве, в универе, который не считается псевдо ... так что давай без оскарблений?! ок?? Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 А почему именно в Пушкинском районе? Хочеться ВУЗ какого направления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 февраля, 2008 Plexxx В Пушкино или в Мытищи, потому как у меня дите есть. И если устраивать в сад, то желательно что-то поближе к дому. Мне что-нибудь неприхотливое. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Дина1983 Тарасовка не очень прихотлива, если только по этому принципу выбирать!!! Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Plexxx В Пушкино или в Мытищи, потому как у меня дите есть. И если устраивать в сад, то желательно что-то поближе к дому. Мне что-нибудь неприхотливое. Тут еще смотря какую профессию хочешь получить. Поблизости, кроме мгуса (где, помоему, всему учить пытаются) и лестеха вариантов нет. Остальное все не государственное. А с дитем, имхо, самый вариант в мгус. Если не хочешь сильно грызть гранит науки, никто не заставит, да и от дома недалеко. И диплом мгуса все таки котируется посильнее какой-нибудь комерческой шараги. И еще, скажу по секрету (может и не ново) - коммерческие институты создаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для зарабатывания денег. Ни о каком образовании речи нет ВООБЩЕ. Говорю не голословно, у меня отец проректор по УР одного из таких институтов в Москве. Институт правда не мелкий, и довольно известный, но принцип не изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 февраля, 2008 Plexxx СПАСИБКИ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 февраля, 2008 Манагер И тебе тоже СПАСИБО! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение