Масик 55 Опубликовано 14 февраля, 2008 Сыну с утра сказала!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 февраля, 2008 Vitas77 14.02.2008 - 20:52 ничо не понял...так ты меня любишь все таки или нет? люблю конкретику... Краснеть заставляешь. Люблю, люблю, успокойся. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тирамису 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 А я почему-то не могу произносить такие слова, начинаю путаться в "да, ты мне симпатичен, я тебя уважаю, ты мне нравишься". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Каждое утро говорю это своей любимой мамочке Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 гыыыыы... а я и сегодня сказал....неоднократно... не один день у нас для любви, у нас жизнь вся Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение