splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Теперь правила форума дополнились одним пунктом, просьба с ним ознакомиться. п. I.11. Запрещаются сообщения вступающие в противоречие с текущим законодательством, а также сообщения нарушающие общепринятые моральные нормы большинства участников форума. Степень нарушения общепринятых моральных норм определяет администрация форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 УРА, не прошло и 2-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 октября, 2005 Друмм, я думаю, что за это друга нашего лесного надо благодарить Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Это была моя инициатива... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 ура!!!!!!!!!!спасибки за новое правило!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 а я думал, это возрождение детища остроухого друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 октября, 2005 @z0+ik Мы то знаем, что это так... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 общепринятые моральные нормы большинства участников форума. а что это такое? простите. Степень нарушения общепринятых моральных норм А вот здесь предлагаю даже шкалу какую нибудь придумать или таблицу. СТЕПЕНЬ НАРУШЕНИЯ это круто. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 октября, 2005 Данные правила предназначены для ознакомления. Коментарии и примечания желательно писать по делу. По всем вопросам обращайтесь к словарям, благо в теме "Русский язык" ссылок выложено много. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1348&st=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 а также сообщения нарушающие общепринятые моральные нормы большинства участников форума. Вот тут даже не знаю что и сказать, выяснить каких моральных норм придерживаетсе большинство участников - это труд титанический. Может просто общепринятых моральных норм? Запрещаются сообщения вступающие в противоречие с текущим законодательством Наверно, правильнее - нарушающие текущее законодательство, оно и само себе противоречить умеет. А еще в плане противоречий стоит добавить в этот пункт ники, аватары, подписи, статусы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 И предлагаю еще одну поправку, поправку для модераторов: Модератор обязан сообщить причину бана в РМ забаненному. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 Вот именно дабы было понятно почему и не возникало личностных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 22 октября, 2005 Правила дополнены. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 октября, 2005 п. I.11. Запрещаются сообщения вступающие в противоречие с текущим законодательством, а также сообщения нарушающие общепринятые моральные нормы большинства участников форума. Степень нарушения общепринятых моральных норм определяет администрация форума. Херня какая-то... А какже свобода слова и свобода мысли??? И получается, что один человек (даже если он прав) не сможет спорить против толпы????? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение