Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2005 Спасибо ребятам за поддержку! Но я уступаю DRUMMERу, возможно мне придется сменить работу и я попрощаюсь не только с модераторством, но и форумом, так что нет смысла на что-то претендовать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 октября, 2005 или ЛЮЛЯ.... мне они оба по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 октября, 2005 Люля Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Похоже на соревнования.А с Люлей соревноваться не хочу. Джентельмен должен уступить. Что я и делаю. Готов быть третьим модератором. Или спецмодером исключительно для раздела Любовь и отношения. С уважением Drummer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Chemical brother как тебе вариант разделить модеров по подфорумам. Я в косметологии,эпиляции,моде не силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2005 Согласна с DRUMMER, крепкое мужское плечо на форуме нужно, или может сделать модерами DRUMMER и ЛЮЛЯ, я бы самоотстранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Назначены модерами Люля и Drummer. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение