Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

Фолк - безумие

Рекомендуемые сообщения

17 февраля (воскресенье) в рок-клубе «Plan_B»

лучший российский

фолк-драйв-фестиваль

«ФОЛК-БЕЗУМИЕ».

 

После долгих переговоров (подбиралось удобное время для иногородних групп) порядок будет таков:

 

«КАЛЕВАЛА» (Москва)

Откроет концерт группа, собранная Ксенией (вокал, ex-BUTTERFLY TEMPLE, ех-НЕВИДЬ) и Никитой Андрияном (гитара, ех-Невидь). В проекте также принимает участие небезызвестный Шмель (бас-гитара, группа РарогЪ), аккордеонист-виртуоз Олейников Александр (сессионно участвовавший в записи альбома группы Невидь "Ярга"), а также барабанщик Василий (Reborn in Chaos). Но в отличие от предыдущих работ этот проект не является пэганом, а скорее утяжелённый задорный фолк-рок с чистым вокалом. Это последний московский концерт перед предстоящей в апреле презентации альбома коллектива.

 

«ДОРОГА ВОДАНА» (Обнинск, Калужская область)

Группа формирует свой стиль посредством синтеза славянской и общеевропейской фолковых традиций с одной стороны, и классического рок-звучания с другой. Важной особенностью саунда группы является также вокальное многоголосие.

Немногие российские коллективы могут похвастаться 2 альбомами, выпущенными одним из мощнейших рекорд-лейблов России - Irond’ом. А эта группа готовит уже 3-й альбом. Их искромётный славянский фолк в рок-обработке известен не только в избалованной фолком столице - гастроли от Питера и до Урала. Ну и, конечно, коллектив не забывает московскую публику радовать своими концертами.

 

«UNIA» (Беларусь)

Без этого «безумного табора» (а на сцене их сейчас 8 человек) не смог бы состояться в прошлом мае минский фестиваль «Фолк-Безумие». Именно эта группа взвалила на себя большинство организационных и прочих проблем. Что ж пришло время ответного визита…. Стиль группы сложно отнести к какому-то определённому жанру, ибо это фолк со множеством различных примесей стилей… Аккордеон и белорусская дуда, стандартные гитары и ударные, а венчает сие 3 замечательных вокала… Отчасти группа вызывает схожесть с уже игравшей на Безумие группой Гродень.

 

 

Сайт группы - http://www.unia.na.by

 

 

 

Ну, и хэдлайнером феста будут новые фавориты тяжёлого фолка

 

 

НАСЛЕДИЕ ВАГАНТОВ

Их сравнивают с In Extremo и Тролль Гнёт Ель, но, постепенно набирая известность, коллектив добивается признания оригинальности своего звучания, своего собственного стиля. Это особая смесь гитары и 2 волынок, приправленная рисунком ритм-секции, плюс безумный драйв, исходящий от самих музыкантов… Где бы не проходили концерты коллектива - в Москве, Питере или Рязани - они неизменно успешны… Январский концерт дал группе множество новых поклонников, которым теперь предстоит окунуться в непередаваемую атмосферу всеобщего веселья Фолк-Безумия…

И, как всегда, нас ждёт новая «сказка», иллюстрациями к которой послужат исполняемые песни.

 

 

Сайт группы – http://www.vagantmusic.ru

 

 

 

Если вы любите веселье и хорошую музыку – вряд ли вы сможете пропустить такой праздник.

В этот вечер будут безумные пляски и хороводы, бесконечные змейки и море веселья, музыки и позитивной энергии.

…это будет безумие… «Фолк-Безумие»

 

 

 

На концерте будут продаваться диски, футболки и пр. – готовьте ваши денежки.

 

 

Билеты:

270р– предпродажа у Варвара (вторник 18.00-20.00 м.Боровицкая)

300р – предпродажа в клубе и рок-магазинах

350р – в клубе в день концерта

500р – VIP-балкон, продажа только в клубе в день концерта

фотосъёмка - БЕСПЛАТНО

 

 

Начало – 18.30

 

клуб ПЛАН_Б

 

Адрес: ул.Советской Армии, д.7 («под радаром»)

Проезд: м.Новослободская (15 минут пешком)

 

Живущие в р-не м.Тимирязевская могут добраться автобусами 12 и 24 (до ост. «ул. Советской Армии»).

 

Также можно добраться от м.Рижская автобусами 0 и 19 практически до клуба; либо авт.84 и троллейбусами 18 и 42 до ост. «Кинотеатр Гавана» и далее 5 минут пешком по ул.Советской Армии.

post-7-1202807385.jpg


Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×