gloria 4 Опубликовано 11 февраля, 2008 давно хотела поделиться мыслями насчет детских каруселей в дзержинце, мимо которых хожу каждый день. вы никогда не задавались вопросом- а на х... они здесь находятся? никто там не катается. наша милиция этими товарисчами интересуется или как? такое ощущение, что "аттракционисты" занимаются чем-то иным, а вот чем? и вроде милиция рядом, или и здесь все схвачено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2008 gloria Причем, что самое интересное, раньше они там только летом были, а по осени уезжали. А теперь всю зиму гниют стоят. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2008 часто хожу там с сыном, но вот покататься на них ни разу желания не возникло. но вот кто-то наверное катается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 февраля, 2008 давно хотела поделиться мыслями насчет детских каруселей в дзержинце, мимо которых хожу каждый день. вы никогда не задавались вопросом- а на х... они здесь находятся? никто там не катается. наша милиция этими товарисчами интересуется или как? такое ощущение, что "аттракционисты" занимаются чем-то иным, а вот чем? и вроде милиция рядом, или и здесь все схвачено? я уже несколько недель катаю там племянницу по выходным. все карусели в довольно приличном состоянии. а то, что родителям в голову не приходит детей на каруселях покатать хоть иногда - это их проблемы. в чем вопрос-то? по-моему, в городе множество гораздо более сомнительных заведений, которыми следует заняться для пользы дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 февраля, 2008 часто хожу там с сыном, но вот покататься на них ни разу желания не возникло. но вот кто-то наверное катается денег жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2008 Papa рассмешил у кого на что денег хватает..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 февраля, 2008 чем рассмешил? поделись, как ты ребенка в Пушкино развлекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зачем приехал цирк? Я вот что вам скажу; Историю про цирк стихами расскажу. У вас, о боже, цирк приехал! А у меня, вчерась уехал! Цирк уехал! Счастье-то какое! Народ повыходил из хат и плачет. Не будет больше комик с перепоя Катать ребят на полосатой кляче. Не будут мужики с гипнотизёром Жать девок, тискать по кустам без слов. Уехал цирк, спас девок от позора, И от алкоголизма мужиков… И крестятся бабёнки на икону – Услышал бог, убрались супостаты… А то ведь всё спиртное из района Ушло по двадцать шкаликов на брата. Уехал цирк! Пропал за поворотом. И в мэрии все долго целовались – Ну, заместитель, завтра на работу? Нет! Цирк уехал – клоуны остались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зачем приехал цирк? Я вот что вам скажу;Историю про цирк стихами расскажу. У вас, о боже, цирк приехал! А у меня, вчерась уехал! это к чему вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Papa это к чему вообще? Что не понятно то? Чтоб улыбнулись люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 февраля, 2008 пусть люди лучше подумают. и не только о себе. а потом будут улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Papa пусть люди лучше подумают. и не только о себе. а потом будут улыбаться. удивительно, готовая цитата от Papa(ы) А о ком люди должны думать, как не о себе. уж ни о нас ли с тобой? цирк вернулся, надо же! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 февраля, 2008 Невмендос! Папко молодец! Всем бы таких дЯдьков! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 12 февраля, 2008 да я собственно вот о чем - никто не катается, выручки нет, а за каждый день наверняка платят поэтому такие у меня странные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 февраля, 2008 да я собственно вот о чем - никто не катается, выручки нет, а за каждый день наверняка платят поэтому такие у меня странные мысли согласен, наверняка зимой не окупают себя. но демонтировать на зиму, видимо, дороже. а при существующих проблемах соц. инфраструктуры это даже хорошо. p.s. Ники, я так и не услышал, как можно развлечь ребенка в городе. или вы погорячились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение