Freemann 2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ф яблочко Про стрельцофф. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2008 Уже было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 8 февраля, 2008 ой, валяюсь про сантехника-то!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 8 февраля, 2008 враки все это...от конкретного человека завист мстителен он или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 9 февраля, 2008 Про Раков точно. Это я себя имею в виду. И, моя ИМХА, про Скорпионов верно, правда уточню, что про Скоприонов-мужчин. Потому как Скорпиоши-дамы милейшие создания, как правило. Воть. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 10 февраля, 2008 Гороскопы воспринимаю как развлечение. Но поразительно, как совпало про скорпионов (и мужчин, и женщин), близнецов и тельцов с козерогами. Я -телец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Про Рыб согласна.хотя в своем окружении не могу найти человека,которому захотелось бы мстить.Обычно я про таких людей забываю или мне лень им мстить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение