Дия 4 Опубликовано 21 октября, 2005 Stasik V. это точно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 октября, 2005 не про меня ли идёт речь? Нет, не про тебя! У тебя дата регистрации 16.07.2005!!! Старичков не трогаем... Шутка... Да я никого конкретно не имею ввиду, просто иногда стоит модерам проявлять свою строгость!!! Но не перебарщивать... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну что ж, свобода слова, она и есть свобода. Сообщения и темы не противоречащие законодательству и правилам форума имеют право на жизнь. Морально-этический аспект - это уже несколько иное. Как известно, законы - костыли морали, что ж, давайте усиливать костыли. Но только следует помнить, что костыли могут превратиться в инвалидную коляску. Я уже предлагал, сделать возможность указания интонации сообщений и настроения. Что ж, предлагаю сделать фишку рейтинга темы, с автобаном автора при достижении оного рейтинга определенного минусового уровня, вот и будет вам самый справедливый модер на свете - сами форумчане. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Зло непобедимо.На мое место придут другие СМЕЯЛСО!!!! БУГАГАГА!!!! АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 КСБ,твой аватар указывает на то,что ты котят насилуешь? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 21 октября, 2005 КСБ,твой аватар указывает на то,что ты котят насилуешь? гагагага. безоговорочный зачот. Хотя зоофил - это уже клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 КСБ,твой аватар указывает на то,что ты котят насилуешь? Как говорится, у кого что болит, лично я вижу отжимающегося котенка. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 Блин, надо DMAD'a позвать, он как раз психиатр, много че интересного скажет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Мастер,я и смотрю,ты про дураков говоришь Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 КСБ,твой аватар указывает на то,что ты котят насилуешь? Погоди-погоди...я вижу на твоем аватаре котенка...дай-ка я и его отъестествую! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 вот я знаю, на некоторых форумах есть возможность сунуть юзера в игнор и его сообщения просто не будут тебя напрягать тут такое можно сделать? или вот предложение мастера мне нравится еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 октября, 2005 Здесь я опишу свое субъектовное мнение по поводу того, как меняется наш форум, не в лучшую сторону. Сегодня зайдя на Пушкино.орг, в форуме обнаружил кучу гнилых тем. Про оргазмы, суициды, сатанизм, ориентацию(заметил, правда, ранее) и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что это может и отражение нашей суровой действительности, НО... Не хочется видеть на форуме всю эту грязь и пошлость, её в жизни хватает. Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. Считаю, что наш форум - не для этого (может, кто-то меня сочтет закомплексованным консерватором(забыл заметить, прыщавым),ваше право, ну правда...ЗАДОЛБАЛИ!!! Все. С уважением, CSB. молодчинка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Достаточно обладать небольшой способностью к эмпатии, чтобы понять, что все мы - люди страстные от рождения. Те, кто не способен справляться с этим качеством - могут протестовать против появления тем, вызывающих волнение, и это нетрудно понять. Однако было бы неправильно запрещать существование тем, вызывающих волнение. Потому, что есть люди, неспособные к осмысленному самовыражению (т.е. протесту). Они, как правило, нуждаются в диалоге и помощи. Думаю, неправильно, чтобы мы узнавали о их бедах и проблемах из сводок новостей о происшествиях, несчастных случаях и попытках суицида. Если Вы неспособны такую помощь оказывать - не значит, что она не нужна, или что не нужны мероприятия по их профилактике. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 22 октября, 2005 Единственный разумный пост, во всей теме. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Как это меня к вам занесло?! Но темка верная. По-моему,те,кто создает такие непотребные темы просто хочет о себе заявить,а ничего умнее придумать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение