peterpen 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Пиплы Обращается к вам Юсер-Ламер Установил я XP sp2 рус И у меня проблемы с сидюком Винда его просто не видит,не видит как устройство Я и дрова переинсталил и сидюк заново установил одна хрень Пишет что устройство установлено но работает некорректно в реестре видите ли не хватает данных. Поможите пожалуста кто чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 октября, 2005 Без сервис пака нормально работал? Сделай откат. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 октября, 2005 Значит, это - или сидюк умер (кстати, какой он у тебя??) - или дрова слетели у сидюка (скачай новые в инете) - или тупит сама винда - или... сам SP2 (у меня были тоже глюки со 2-СП) Попробуй сидюк подрубить к другому компутеру! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 НЕФИГА !ПРОБУЙ ТАК! Ставь загрузку с сидюка , вставляй загрузочный диск с виндой, и грузись!!! Загрузишся крута!!! значит винде твоей пипец, драва не встали под сидюк ATAPI. СТАВЬ ЗАНОВО!! Авот если и грузится откажется, то плохо, смотри перемычки, если на одном шлейфе с HDD сидим то хард мастер а сидюк слэйв. Воопще лучше с хардом сидюки не вешать они подтормаживают его. Не поможет меняй шлейфу, не поможет бей в волшебный БУБЕН!! Ну а если и это не поможет то тогда дуй в горантию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение