valeри 416 Опубликовано 19 апреля, 2013 записалась к Екимовой на завтра, посмотрим что скажет этот дерматолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 8 мая, 2013 В 19.04.2013 в 09:26, valeри сказал: записалась к Екимовой на завтра, посмотрим что скажет этот дерматолог. Вы не ответили,как она вас приняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 8 мая, 2013 мне не понравилось ( Больше не буду обращаться,точно. Может это я такая требовательная,или у врача день не задался... Информацию по интересующему вопросу выпытывала у нее,советовалась по вопросам ухода,процедур,выбора средст в-так же,без результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 14 сентября, 2017 есть ли сейчас в пушкино/поблизости бесплатный по омс дерматолог где как фамилия? и прошу посоветовать хороших дерматологов (мужчины среди них есть?) кому не зря отдашь деньги а помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2017 @BreatheWithMe, Девятаев Юрий Иванович. В детской принимает. Или Вам для взрослого? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 14 сентября, 2017 для взрослого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2017 BreatheWithMe сказал: есть ли сейчас в пушкино/поблизости бесплатный по омс дерматолог где как фамилия? и прошу посоветовать хороших дерматологов (мужчины среди них есть?) кому не зря отдашь деньги а помогут Так, погодите: Не поняла Вам обязательно по ОМС нужен или все-таки "отдать деньги и помогут" тоже рассматривается? Если рассматривается, то Девятаев принимает в "Моем докторе" в Ивантеевке. Реально хороший специалист, адекватный и мужчина. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 15 сентября, 2017 спасибо будем иметь ввиду а по омс есть ктонить? в полуклинеке и в прб есть дерматологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 15 сентября, 2017 А я хожу к зав.КВД (рядом со взрослой поликлиникой). По полису. Претензий нет. Талоны всегда к нему были в электронной записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 15 сентября, 2017 https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=alternative-appointment&city=57074315&lpucode=3701015&specid=1020&week=0 Головченко или Спирин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 10:30, BreatheWithMe сказал: https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=alternative-appointment&city=57074315&lpucode=3701015&specid=1020&week=0 Головченко или Спирин? Головченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2018 А кто нибудь может подсказать-Девятаев сейчас только в Моем докторе принимает или еще где то?На мосреге в детской поликлинике его нет теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение