Gessle 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Сегодня в 9.30 был на стройке. Абсолютная тишина. Хотя охранники пытаются убедить, что все рабочие внутри. Могу сравнить с Островского, 22 за три месяца до сдачи, так там как муравьи рабочие бегали и во дворе и в доме. Нашу стройку Славяне явно остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 какой резон врать охране? и что ещё осталось сделать? залить полы? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 25 сентября, 2008 Остались еще не заделанными лестничные пролеты, батареи не везде установлены в подъездах!!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 лестничные пролёты всмысле где трубы и проводка проходит-дыры в полу? эти? ну по крайней мере у меня батареи стоят а пол нада заливать =(. поидее залить пол дело не хитрое, но цемента придётся им потаскать. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 вот они - лестничные пролеты!!!! Это стены на лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 25 сентября, 2008 Лестничные пролеты совсем не заделаны, должны их заложить и стекла вставить, батари не везде в коридорах!!! Ну и по мелочи всего полно, провода висят и т.п. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 25 сентября, 2008 Лелик меня опередил А так все очень даже хорошо, во всяком случае в нашей хате стены и полы ровные! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 читайте соседнюю ветку, если славяне решат ставить дизель, то я надеюсь.... громадину доведут к логическому завершению дабы сдать эту несчастную конструкцию вместе (14 + громадина)в один срок моё имхо.... но не факт. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 crasher я вот тоже думаю что не факт! Потому что 14-этажку уж должны были сдать в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 А в моей квартире даже оконные рамы не все вставлены По всей вероятности разбили, а новые так и не заказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 ждём када сайте славян будет написано "срок сдачи IV КВАРТАЛ 2008" Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 ждём када сайте славян будет написано "срок сдачи IV КВАРТАЛ 2008" так гонторенко так и заявил, что они заключили допник там у себя на перенос срока на конец года - на 4 к вартал 2008!!!!! У меня уж нет надежд в этом году ключи получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 а гонтаренко это ген стройбезперспективы? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 crasher ага, ее родимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Какие осведомлённые сторожа. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение