astronavt 0 Опубликовано 26 августа, 2008 P.S. Если лимит котельной так исчерпан, то откуда взялся лимит для подведения коммуникаций к Жемчужине. У них там не газовая котельная, а городские коммуникации. Якобы ВЫСОТКА за свой счет реконструирует котельную города и тепла хватит на все новостройки, которые запитаны от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 26 августа, 2008 А также зимой не будет воды холодной, дабы не разморозить систему, я тоже снимаю, да и большинство соседей живут в таких же условиях. Да кстати собрание в силе, а то тишина какая-та? а что холодная вода, она и в Африке холодная. В любых коммуникационных системах холодная вода подается как есть без подогрева. подогревают только горячую воду. Для более менее нормальных условий, необходимо только холодная вода и электричество. По поводу собрания. Как я понял жители 14 этажки хотят нанять юриста для составления нового им договора и доп соглашений. У меня уже в договоре указан срок 4 квартал и доп. соглашение на 4 квартал уже подписано. Поэтому я не вижу сейчас для себя какой то выгоды выкладывать деньги юристу. Мое предложение это поставить условия Славянам чтоб если не будет газа, а его точно не будет и суд не решит эту проблему с газом, то чтоб Cлавяни обеспечили дома холодной водой и электричеством и разрешили делать ремонт и жить в таких условиях, потому что проблема газа может до бесконечности продолжаться. Городу это не надо, кандидат в мэры сейчас чего хочешь на обещает лишбы его выбрали, Славянам без города газ не выбить. Газ может подвести только Трансгаз, но я не думаю что он бросив все свои плановые дела, бросит и начнет вести трубопровод для жителей Пушкино у которых четыре дома не могут сдаться без газа. Им на это насрать, есть плановые работы подключения газа у Трансгаза, да они наверно приняли заявку города, что лимит ГРС ограничен. Они поставили Пушкинскую ГРС в очередь по подведению нового газопровода и все. А когда это будет осуществлено, в следующем году, в 2011 это уж как у них получится. И так можно ждать до бесконечности. Будьте реалистами вы в какой стране живете. Основной принцип страны – это насрать на своих граждан. P.S. Если лимит котельной так исчерпан, то откуда взялся лимит для подведения коммуникаций к Жемчужине. У них там не газовая котельная, а городские коммуникации. В доме не дадут делать ни какой ремонт - потомучто без прохождения гос. комиссии застройщик в случае происшествиянесет уголовную ответственность, а также лишается лицензии. У меня договор тоже до 4 кв. 2008, но если начать раскачиваться после можно будет добавлять еще пару лет! P.S. У всех договор оформлен на переуступку прав от Капитала , Проминеда или Славян, у них же ОСНОВНОЙ договор о долевом строительстве о сроке сдачи 2 кв. 2008 года. Я УЖЕ БЫЛ У АДВОКАТОВ - ОНИ ГОТОВЫ ВЕСТИ НАШЕ ДЕЛО (НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКОЙ СРОК ПОНАДОБИТЬСЯ), А ТАКЖЕ ВЕСТИ ПОЛНУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА 120000 РУБЛЕЙ. ЕСТЬ ТАКЖЕ ВАРИАНТ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ БУДЕТ ВЕСТИ ВСЕ ДЕЛА - ОНИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ ЕГО КУРИРОВАТЬ - 40000 РУБЛЕЙ. В НАШЕМ ДОМЕ БОЛЕЕ 500 КВАРТИР. Если скинуться все то это менее 250 рублей с квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 26 августа, 2008 В НАШЕМ ДОМЕ БОЛЕЕ 500 КВАРТИР. А еще сколько домов проблемных у Славян? Там сколько квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Я знаю что у Славян порядка 200 дольщиков в мкр. Междуречье - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Я знаю что у Славян порядка 200 дольщиков в мкр. Междуречье - это точно. Я имел ввиду что 200 дольщиков которые не могут дождаться своих квартир уже более 3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Я знаю что у Славян порядка 200 дольщиков в мкр. Междуречье - это точно. Да нет, дома у которых с газом проблемы. Громадина - 500 квартир, еще остается 2 дома, там сколько? Не могу на сайте у них найти. эТО нужно для письма в вышестоящую организацию. Наш срок сдачи (ЮИТ) - 4 кв. 2008, но у нас такая же ситуация, как у вас, и ждать бесмысленно. ПОэтому тут играет роль массовость проблемы. Мы, это еще плюс 426 квартир, оставшихся без газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Я знаю что у Славян порядка 200 дольщиков в мкр. Междуречье - это точно. Я имел ввиду что 200 дольщиков которые не могут дождаться своих квартир уже более 3 лет Из за газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Я знаю что у Славян порядка 200 дольщиков в мкр. Междуречье - это точно. Я имел ввиду что 200 дольщиков которые не могут дождаться своих квартир уже более 3 лет Из за газа? Нет. Там вопрос по сдаче домов затянули из - за экономии. Так как мкр. Междуречье это таун-хаусы и 2 дома 4 -х этажных. (большое количество одиночных объектов (домов)) застройщику выгоднее сдавать гос.комисии все вместе, иначе он будет платить гос.пошлину за каждый объект в отдельности - это накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 августа, 2008 а что холодная вода, она и в Африке холодная. В любых коммуникационных системах холодная вода подается как есть без подогрева. подогревают только горячую воду. Для более менее нормальных условий, необходимо только холодная вода и электричество. В африке нет зимы и холодная вода в трубах не замёрзнет, у нас всё иначе. если дом не отапливается, значит и воду вам ни кто холодную не подключит в зиму, она банально замезнет в трубе. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 26 августа, 2008 действительно, не все же квартиры приобретены "для себя" Многие будут просто пустовать, и стояки в них запросто перемерзнут, тогда весь ваш ремонт будет под угрозой затопления. Не, без госкомиссии делать там нечего. И представьте какая нагрузка на предложенный электрический обогрев - это киловат по 10 на квартиру, подстанция загнется, если раньше кто-то из соседей не сожжет свартиру обогревателем. Есть опыт жизни при обогревателе и открытой работающей духовке (была авария). Поверьте это не жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 26 августа, 2008 astronavt у Славян 2 проблемных дома без газа это 14 эт -168 кв и Громадина 500 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 августа, 2008 astronavt у Славян 2 проблемных дома без газа это 14 эт -168 кв и Громадина 500 кв. Поправлю, в громадине 354кв + 14эт-168, всего 522 лачуги Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Только что звонил Славянам по поводу приобретения квартир. Говорят все продано осталась одна 2-х кв. в секции Д д.2/2 и одна 4-х кв. там жев других объектах уних все продано также есть порядка 6 квартир 2-х кв. в д. 47. Спросил по поводу слухов якобы по задержке сдачи дома - ответили что врезка будет в сентябре задержек не будет. Кому верить? Только цены они подымают сейчас 2-х кв. 65000, а с 01.09.2008 в случае если у них останутся не проданые квартиры они поднимают цену до 87000 руб./м. А я только собрался продать свою 3-х. кв. чтобы не париться с этим домом - слишком муторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 26 августа, 2008 В Европе и Америке основной вид отопления - это электрическое отопление. А у нас как приняли при царе водяное отопление так и мучаемся с этим до сих пор. Основной недостаток - это потяри КПД пока нагретая вода дойдет до потребителя, она уже теплая, а платишь как за горячую. Отапливать электричеством обходится на порядок дороже чем газом без учета стоимости подключения (расчет для частных домов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Подскажите кто нибудь подписывл доп. соглашение со Стройперспективой+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение