~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Народ! Сегодня днём, видел первый снег. Обалденное зрелище, сначала был моросящий дождки, а потом с неба посыпались маленькие клубки снега. Поздравляю всех форумчан с ПЕРВЫМ СНЕГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 19 октября, 2005 Жаль, а я не успел этого увидеть..! Хотя я всё равно терпеть не могу зиму, холод и т. д. Целый день сижу в офисе, надо что ли на улицу выйти, пора домой ехать. Я тоже всех поздравляю с первым снегом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 октября, 2005 А я не видела снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 октября, 2005 Тоже видел сегодня что-то похожее на снег... но длилось это меньше минуты и.... в общем малова-то А так тоже всех поздравляю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Тоже видел сегодня что-то похожее на снег... но длилось это меньше минуты и.... в общем малова-то А так тоже всех поздравляю Насчёт малова-то, ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалко я не видела, но ничего еще успею, правда уже не первый Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 октября, 2005 Обожаю зимой когда все в снегу.... дерьвья и ветки... когда снег хлопьями падает, не особо холодно, и все это блестит и сверкает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Обожаю зимой когда все в снегу.... дерьвья и ветки... когда снег хлопьями падает, не особо холодно, и все это блестит и сверкает Ой, я тоже очень люблю, уж лучше снежок, чем такая серая и мерзкая погода Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 А я сегодня выбежала утром из дома, не посмотрев на градусник. И в результате целый день мерзла в тонюсенькой рубашечке и летней курточке... тоже самое до сих пор ни как не отогреюсь! промерзла до мозга кости!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 19 октября, 2005 А я сегодня выбежала утром из дома, не посмотрев на градусник. И в результате целый день мерзла в тонюсенькой рубашечке и летней курточке... тоже самое до сих пор ни как не отогреюсь! промерзла до мозга кости!!!!!!!! Ночью обещают до - 5 градусов ниже нуля. Бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Уже -4, зима на подходе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Уже -4, зима на подходе скоро в снежки всем форумом играть будем! ууууууррррррааааааа!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 октября, 2005 Так это ж здорово! Вместо слякоти сразу снег и минус 15... Лепота!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2005 Люблю снег, особенно когда на лицо падает. А самое штырево, это когда просыпаешься ранним поздне-весенним утром и видишь, что за окном все побелело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 Ой, я тоже первый снег пропустила, не увидела. Присоединяюсь к поздравлениям: Форумчане! С первым снегом вас! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение