Marysen'ka 15 Опубликовано 31 января, 2008 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2008 А где Дия!? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 crazy sexy boy сказал: А где Дия!? Борется. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 VОGUЕ jippo1972 Блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничо в сексе не понимаю и удовольствия никакого нет. - А как же тебя мужики-то трахают? - (обреченно) Они меня не трахают, они мной дрочат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 crazy sexy boy сказал: А где Дия!? Не поняла... Ты спал с Дией? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 Люля Он ей мастурбировал. Не в смысле у неё, а посредством её. Судя по тому, в какой теме он по ней скучает. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 февраля, 2008 Цитата Есть щё один способ лично от меня. Просто потрахаться. может всётаки каво небудь оттрахать??? хотя наверна каму как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 февраля, 2008 Бороться с этим не стоит, а многие врачи-сексопатолги ещё и рекомендуют это делать. Нельзя всё валить в кучу: сексуальные пристрастия и общественное мнение. Если вы получаетет от этого удовольствие, то какой смысл лишать себя этого(да это и не получится). Конечно делать это на людях, а тем более при детях-это уже перебор. Этим в большей или меньшей степени занимались большинство подростков, просто изучая свой организм, так сказать в прикладном виде. С возрастом физиология меняется, как и сексуальная жизнь, и всё становится на круги своя. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение