Sunchezzz 165 Опубликовано 28 июня, 2007 Да, Кисса, опасная ты девушка :)) Кстати, про водил автобусов. Сёгодня был приятно удивлён, ехал на 451, водитель слушал всю дорогу радио БизнесФМ. Где то наверно сдох медведь... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати, про водил автобусов. Сёгодня был приятно удивлён, ехал на 451, водитель слушал всю дорогу радио БизнесФМ. Где то наверно сдох медведь... Я тоже долго думала почему на каждой кнопочке у меня бизнесфм, когда на магнитоле новой ФМ1 на ФМ2 нечаянно переключили Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 ЛЮДИ!Да вы чего мало того что курят так еще в автобусах друг другу хамят,я из общественных мест часто пользуюсь рынком ...но там тогда все на высшем уровне...Сын ездит в школу на автобусе 499 Юбилейный-ВВЦ не слышал не разу.В Москве автобус 172 ,ехал с классом три остановки.. слышал как два мужика ругалися...тока что узнала,хорошо ребенок мамулю просветил Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 B@D Остановите землю дайте я сойду Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение