Гость Адмирал Опубликовано 20 декабря, 2005 tatysik Мы то же ехали на 8-15, встречаемся между переходами на станции, приходи туда заступимся, никому в обиду не дадим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 декабря, 2005 жаль, что в таких случаях не всегда при тебе какой-нибудь громила, который может ответить вместо тебя.. Это точно! в последнее время совсем борзые стали! думают если сильнее то хамить и руки можно распускать...тоже типо такого пару раз было....про себя думала! ну убила бы сейчас этого придурка!помню в первое время после этих случаев немогла на мужчин смотреть...тошно было Как я тебя понимаю.... у меня уже пару лет такое ощущение, что я извращенцев в общественном транспорте притягиваю.... Недавно аж второй раз один и тот же мужик попался.... БЛИН.... Ну что за мир!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 утро не может быть добрым! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 декабря, 2005 B@zzy мне тоже один 2 раза попался , ненавижу электрички Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 B@zzy Да уж... я тоже попалась один раз... в 5-30 утра в выходной день на электро ехала, вагон пустой, в Лосе садится дяденька лет 40-45, раскрывает куртку и показывает свои обнаженные "прелести!... что я тады испытала.... жуть... на всю жизнь запомнила... самое главное, что когда я выбежала в тамбур, он кинулся за мной, меня спасло только то, что в тамбуре какой-то дедушка курил, спасибо ему большое!!! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 декабря, 2005 На моих галазах был случай: сижу в полупустом вагоне, на против меня женщина средних лет, и на какой то остановки заходит мужчина садится рядом со мной и давай свои "прелести" показывает этой женщине . Но она не из слабого десятка! Говорит ему спокойно, но громко: " А ну иди от сюда пока при памяти, показывает он тут, удивить захотел, чего я там не видела, пошел куда подальше...." Он прям вздрогнул, наверное не ожидал такой реакции, и быстренько убежал. Я была в шоке, как она его вспугнула, вот молодец! Вообще, я очень боюсь таких ненормальных, но с некоторой переодичностью сталкиваюсь с ними Я бы таких Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Да, так и надо с психами с энтими! (я имею ввиду морально давить на них). Они больше всего этого боятся! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2005 мумука Вот придурок-то. А в темном переулке такого встретить, так вообще.... Не, подальше от них, ненормальный же. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 декабря, 2005 Не, подальше от них, ненормальный же. Дааааа..... Места у нас глухие.... - сказал мужик, расстегивая ширинку.... (из популярного анекдота)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2005 Дааааа..... Места у нас глухие.... - сказал мужик, расстегивая ширинку.... (из популярного анекдота)... Страсти какие... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне тиоже попался однажды такой "дяденька". Дело было давно, но вот однажды весной ехала я с института часа в 4... Народу в вагоне достаточно много.... Садится передо мной какой то мужик лет 50.... А я читаю интересную книжицу и даже ни на что внимания не обращаю, пока не понимаю, что передо мной что-то не так... Он сидит и самоудовлетворяется ГАД..... Но я тогда смолчала... Хорошо в лосинке мужчина рядом сел.... Согласно с мумука что таких надо ... ну или лечить, или я не знаю что... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 7 января, 2006 Карапузик Полностью с тобой согласен! )) Сам был очевидцем многих случаев в наших электричках, так если кто-то начинает распушать пальцы веяром, то ситуация мирно сходит на нет, если ему на начинают перечить... если же находится второй "павлин" то словесной перепалки не избежать! Особенно это актуально вечером, когда все уставшие возвращаются домой с работ! )) Один раз был случай курьезный, стааренкий дедушка забрался утром в электричку 8.26, которая до Мск с одной всего остановкой едет! Он подошел к первой же лавочке и говорит - девушка уступите мне место... а девушка говорит - нефиг садиться на электрички, на которых народ весь на работу едет.. в общем у них спор начался, в итоге милый дедушка пригрозился "ударить ее по лицу" мягко говоря... и на сколько я понял, ему место уступила бабушка какая то... вот даже не знаю, смог бы он правда ее ударить.... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2006 Дедушки и бабушки в час пик удивляют. Какого чёрта лысого они так в Москву торопятся?! И требуют им уступить, и смотрят на тебя укоризненно, и палочкой/зонтиком ткнут, если ты вдруг дремлешь или просто, не выспавшись или устав на работе-учебе, задремала... Ноябрь. Вечер. Час пик. Обычно не сажусь в переполненные электрички, предпочитаю подождать подольше на вокзале, но ехать с комфортом, а тут пришлось возвращаться домой побыстрее. Ну, не в этом дело. Короче, минута до отправления, все места заняты, а на мне "шпильки" 10 см и придется стоять на них всю дорогу. А недалеко от меня на крайнем месте сидит мой сосед по лестничной клетке, молодой парень лет 25-ти. Ладно, думаю, пусть сидит - я с ним не общаюсь, только в лицо знаю и здороваюсь около мусоропровода. Он меня заметил, кивнул в знак приветствия и отвернулся. Потом каким-то образом толпа меня сместила в его сторону, так что я стояла прямо около него. Когда мне стало плохо в районе Лосинки или Мытищ, и я попросила сидящих приоткрыть окно, он даже не пошелохнулся! И женщина, сидящая напротив него, уступила мне место, сев на коленки к своему спутнику. За что я ей очень благодарна! Мораль сей басни такова: где настоящие мущщщины? И как такие, как мой сосед или престарелые извращенцы, описанные выше, будут воспитывать своих детей? Или тинейджеры, из которых неизвестно что вырастет? Короче, куда катится этот мир? З.Ы. Как-то немного оффтопно получилось. Сорри. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 января, 2006 И как такие, как мой сосед или престарелые извращенцы, описанные выше, будут воспитывать своих детей? Или тинейджеры, из которых неизвестно что вырастет? Короче, куда катится этот мир? Да нормально все с миром будет.... Не надо ворчать... "Осень жизни, как и осень года... надо благодарно принимать..."... Енто Вам просто на людей не везет.... Я чет за свою жизнь не видел по электричкам извращенцев, да и хамов особо не замечаю.... И вообще, жизнь прекрасна.... НАслаждайтесь, пока есть возможность... Тем более, что уже недолго осталось........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 января, 2006 Дедушки и бабушки в час пик удивляют. Какого чёрта лысого они так в Москву торопятся?! И требуют им уступить, и смотрят на тебя укоризненно, и палочкой/зонтиком ткнут, если ты вдруг дремлешь или просто, не выспавшись или устав на работе-учебе, задремала... Это искушение такое. Они специально на нашем пути попадаются, чтобы Господь смог проверить нас в добрых делах, которые нам естественно зачтутся. Ноябрь. Вечер. Час пик. Обычно не сажусь в переполненные электрички, предпочитаю подождать подольше на вокзале, но ехать с комфортом, а тут пришлось возвращаться домой побыстрее. Ну, не в этом дело. Короче, минута до отправления, все места заняты, а на мне "шпильки" 10 см и придется стоять на них всю дорогу. А недалеко от меня на крайнем месте сидит мой сосед по лестничной клетке, молодой парень лет 25-ти. Ладно, думаю, пусть сидит - я с ним не общаюсь, только в лицо знаю и здороваюсь около мусоропровода. Он меня заметил, кивнул в знак приветствия и отвернулся. Потом каким-то образом толпа меня сместила в его сторону, так что я стояла прямо около него. Когда мне стало плохо в районе Лосинки или Мытищ, и я попросила сидящих приоткрыть окно, он даже не пошелохнулся! И женщина, сидящая напротив него, уступила мне место, сев на коленки к своему спутнику. За что я ей очень благодарна! Мораль сей басни такова: где настоящие мущщщины? И как такие, как мой сосед или престарелые извращенцы, описанные выше, будут воспитывать своих детей? Или тинейджеры, из которых неизвестно что вырастет? Короче, куда катится этот мир? Есть мужчины! У меня был случай... Ехал я в вагоне метро, народу было не битком, но много. И вот женщина стоявшая слева от меня начала падать в обморок. Я подскочил и к счастью успел её поймать. Сразу уступили место. Я посадил её на лавочку, но она не приходила в сознание. На следующей станции я на руках вынес её на платформу, чтобы взять медикаменты у дежурной по станции. Со мной вместе вышли ещё две женщины, у одной из них оказался нашатырь. Привели её в чувства, но она была такая бледная, что я побоялся оставлять её одну. Мы вышли на улицу, подышать воздухом, потом я вместе с ней проехал до нужной ей станции метро. Оказалось она была беременна. Я уверен, что также как я поступил бы любой мужчина на моём месте. Поэтому не считаю чего-то особенного в том, чтобы кому-то помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение