Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Хамство в общественном транспорте

Рекомендуемые сообщения

ехала я сегодня кажется на опоздавшей 8.15. Захожу, встаю, держусь за поручень. Голос: "не надо здесь держаться, я разговариваю". Снимаю перчатки, опять берусь за поручень. "нет, ну она опять по своему делает!"

тут, я понимаю, что это все ко мне адресовано!

оборачиваюсь, сидит здоровый толстый мужик. я говорю:

-может мне выйти?

-нет, но рукой здесь держаться не надо, я тут с девушкой разговариваю (это к которой я лицом стояла)

-ну, вобще-то вы сидите а я стою, и мне надо за что-то держаться, чтоб не упасть.

-мммм....(спасибо его девушке, успокоила, а то в лучшем случае облил бы меня матом)

вот такие прелестные мужчины! :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

козел, он и в Африке козел!

надо было ему в рожу плюнуть

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

ахха, у нас весовые категории разные!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

maha

Это уже слишком, он всетаки мужчина, т.е. физически сильнее и может так зарядить, что мало не покажется. Кому хуже-то будет? Лучше держать себя в руках и разговаривать вежливо.

tatysik

Ты правильно ответила, хамья хватает, нужно стараться меньше обращать внимания. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Цитата
Это уже слишком, он всетаки мужчина, т.е. физически сильнее и может так зарядить, что мало не покажется. Кому хуже-то будет? Лучше держать себя в руках и разговаривать вежливо.

жаль, что в таких случаях не всегда при тебе какой-нибудь громила, который может ответить вместо тебя..

помню, один водила на пешеходном переходе не пропустил женщину с ребенком! Он высунулся из машины и стал орать на нее последними словами, что мол, как она может не проспутить его и тд матом.

Он только, бедняга, не заметил, что вслед за ними шел папа, размером с двустворчатый шкаф..

да, крови было много...

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

maha сказал:
жаль, что в таких случаях не всегда при тебе какой-нибудь громила, который может ответить вместо тебя..

Это точно! :)

в последнее время совсем борзые стали! думают если сильнее то хамить и руки можно распускать...тоже типо такого пару раз было....про себя думала! ну убила бы сейчас этого придурка!помню в первое время после этих случаев немогла на мужчин смотреть...тошно было :):):)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

tatysik

Если весовые категории разные, то надо шариковой ручкой резко ткнуть в глаз.... По фигу будет сколько он весит...

Поделиться сообщением

ручки не ношу. можно ключем и провернуть?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Цитата
tatysik
,

нужно ездить с форумчанами, за тебя всегда заступятся.

Вместе вы сила!!

:)

Поделиться сообщением

Цитата
ехала я сегодня кажется на опоздавшей 8.15. Захожу, встаю, держусь за поручень. Голос: "не надо здесь держаться, я разговариваю". Снимаю перчатки, опять берусь за поручень. "нет, ну она опять по своему делает!"

-может мне выйти?

-нет, но рукой здесь держаться не надо, я тут с девушкой разговариваю (это к которой я лицом стояла)

-ну, вобще-то вы сидите а я стою, и мне надо за что-то держаться, чтоб не упасть.

-мммм....(спасибо его девушке, успокоила, а то в лучшем случае облил бы меня матом)

вот такие прелестные мужчины! 

tatysik не расстраивайся, эти уроды не стоят наших нервов. Вот собрать бы таких хамов и вывести их на какой-нибудь остров, чтобы глазаньки их не видели и ушки наши их не слышали :):)

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Цитата

-может мне выйти?

вот такие прелестные мужчины! 

:) Да уж! Если он своей девушке место не уступил ( той с которой разговаривал)....

Сразу нужно было перейти подальше от него!!!!!!

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Евгений Наумов сказал:
:) Да уж! Если он своей девушке место не уступил ( той с которой разговаривал)....

Сразу нужно было перейти подальше от него!!!!!!

да не, они оба по краям прохода сидели, а я между ними.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

куда подальше, ты утром в электричке ездишь?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

проще не вступать с этими людьми в диалог

вступая с ними в диалог вы только сделаете им приятное потратите свои нервы им на радость

а вот если споконо отреагировать и молча посторониться человек останется неудовлетворен в своем стремлении нагадить...трудно им жить то...злости много, агрессии - все это плохо сказывается на них же в первую очередь.

я вот мелкая и хрупкая тож какт стояла в проходе мимо протискивался мужчинка и видимо я показалась ему самой интересной кандидатурой и он так меня толкнул, что я влетела в купе с сидящими там людьми и чуть не упала, пришлось схватиться за коленку сидящей девушки :) . Срауз порадовалась, что я не мужик, а тоб еще и по лицу от девушки отхватила :)

вопщем данный инцидент вызывает во мне в первую очередь улыбку - за коленку удалось безнаказанно подержаться - круть же :) ну а мужик? ну чо мужик? пусть себе идет, мне его только жаль )

Поделиться сообщением

Тема не относится к форуму "Знакомства" и будет перенесена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу