tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2005 ехала я сегодня кажется на опоздавшей 8.15. Захожу, встаю, держусь за поручень. Голос: "не надо здесь держаться, я разговариваю". Снимаю перчатки, опять берусь за поручень. "нет, ну она опять по своему делает!" тут, я понимаю, что это все ко мне адресовано! оборачиваюсь, сидит здоровый толстый мужик. я говорю: -может мне выйти? -нет, но рукой здесь держаться не надо, я тут с девушкой разговариваю (это к которой я лицом стояла) -ну, вобще-то вы сидите а я стою, и мне надо за что-то держаться, чтоб не упасть. -мммм....(спасибо его девушке, успокоила, а то в лучшем случае облил бы меня матом) вот такие прелестные мужчины! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 tatysik козел, он и в Африке козел! надо было ему в рожу плюнуть женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2005 ахха, у нас весовые категории разные! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 maha Это уже слишком, он всетаки мужчина, т.е. физически сильнее и может так зарядить, что мало не покажется. Кому хуже-то будет? Лучше держать себя в руках и разговаривать вежливо. tatysik Ты правильно ответила, хамья хватает, нужно стараться меньше обращать внимания. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Цитата Это уже слишком, он всетаки мужчина, т.е. физически сильнее и может так зарядить, что мало не покажется. Кому хуже-то будет? Лучше держать себя в руках и разговаривать вежливо. жаль, что в таких случаях не всегда при тебе какой-нибудь громила, который может ответить вместо тебя.. помню, один водила на пешеходном переходе не пропустил женщину с ребенком! Он высунулся из машины и стал орать на нее последними словами, что мол, как она может не проспутить его и тд матом. Он только, бедняга, не заметил, что вслед за ними шел папа, размером с двустворчатый шкаф.. да, крови было много... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 maha сказал: жаль, что в таких случаях не всегда при тебе какой-нибудь громила, который может ответить вместо тебя.. Это точно! в последнее время совсем борзые стали! думают если сильнее то хамить и руки можно распускать...тоже типо такого пару раз было....про себя думала! ну убила бы сейчас этого придурка!помню в первое время после этих случаев немогла на мужчин смотреть...тошно было Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 октября, 2005 tatysik Если весовые категории разные, то надо шариковой ручкой резко ткнуть в глаз.... По фигу будет сколько он весит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2005 ручки не ношу. можно ключем и провернуть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Цитата tatysik ,нужно ездить с форумчанами, за тебя всегда заступятся. Вместе вы сила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Цитата ехала я сегодня кажется на опоздавшей 8.15. Захожу, встаю, держусь за поручень. Голос: "не надо здесь держаться, я разговариваю". Снимаю перчатки, опять берусь за поручень. "нет, ну она опять по своему делает!"тут, я понимаю, что это все ко мне адресовано! оборачиваюсь, сидит здоровый толстый мужик. я говорю: -может мне выйти? -нет, но рукой здесь держаться не надо, я тут с девушкой разговариваю (это к которой я лицом стояла) -ну, вобще-то вы сидите а я стою, и мне надо за что-то держаться, чтоб не упасть. -мммм....(спасибо его девушке, успокоила, а то в лучшем случае облил бы меня матом) вот такие прелестные мужчины! tatysik не расстраивайся, эти уроды не стоят наших нервов. Вот собрать бы таких хамов и вывести их на какой-нибудь остров, чтобы глазаньки их не видели и ушки наши их не слышали Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 октября, 2005 Цитата ехала я сегодня кажется на опоздавшей 8.15. Захожу, встаю, держусь за поручень. Голос: "не надо здесь держаться, я разговариваю". Снимаю перчатки, опять берусь за поручень. "нет, ну она опять по своему делает!"тут, я понимаю, что это все ко мне адресовано! оборачиваюсь, сидит здоровый толстый мужик. я говорю: -может мне выйти? -нет, но рукой здесь держаться не надо, я тут с девушкой разговариваю (это к которой я лицом стояла) -ну, вобще-то вы сидите а я стою, и мне надо за что-то держаться, чтоб не упасть. -мммм....(спасибо его девушке, успокоила, а то в лучшем случае облил бы меня матом) вот такие прелестные мужчины! Да уж! Если он своей девушке место не уступил ( той с которой разговаривал).... Сразу нужно было перейти подальше от него!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2005 Евгений Наумов сказал: Да уж! Если он своей девушке место не уступил ( той с которой разговаривал)....Сразу нужно было перейти подальше от него!!!!!! да не, они оба по краям прохода сидели, а я между ними. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2005 куда подальше, ты утром в электричке ездишь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2005 проще не вступать с этими людьми в диалог вступая с ними в диалог вы только сделаете им приятное потратите свои нервы им на радость а вот если споконо отреагировать и молча посторониться человек останется неудовлетворен в своем стремлении нагадить...трудно им жить то...злости много, агрессии - все это плохо сказывается на них же в первую очередь. я вот мелкая и хрупкая тож какт стояла в проходе мимо протискивался мужчинка и видимо я показалась ему самой интересной кандидатурой и он так меня толкнул, что я влетела в купе с сидящими там людьми и чуть не упала, пришлось схватиться за коленку сидящей девушки . Срауз порадовалась, что я не мужик, а тоб еще и по лицу от девушки отхватила вопщем данный инцидент вызывает во мне в первую очередь улыбку - за коленку удалось безнаказанно подержаться - круть же ну а мужик? ну чо мужик? пусть себе идет, мне его только жаль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Тема не относится к форуму "Знакомства" и будет перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение