samuta 186 Опубликовано 1 февраля, 2008 А по-подробнее, что из Лесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 1 февраля, 2008 А по-подробнее, что из Лесного. она что ль?!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 1 февраля, 2008 А по-подробнее, что из Лесного. она что ль?!!! если она, то заводить народ не умеет, программа одна и таже,скучная,можно купить книгу по проведению свадеб и попросить свидетелей вести по этой книги, вот получится тоже самое, запросы конечно у всех разные, но мне она не понравилась Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 1 февраля, 2008 Настя интересно... а кто это там из лесного ?? как зовут? и сколько берет за свои услуги? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 февраля, 2008 Настя интересно... а кто это там из лесного ?? как зовут? и сколько берет за свои услуги? ой зовут не помню, да за услуги она немного берет, но все-равно что она делает не стоит таких денег Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 4 февраля, 2008 Наша тамада точно не из Лесного После торжества обязательно выложу все данные и отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 февраля, 2008 Наша тамада точно не из Лесного ну вот и хорошо Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 февраля, 2008 Да вы уже нашли смотрю Ну может пригодиться кому - Алескандр Пермяков (нашу свадьбу вёл) отличный ведущий, интеллигентный, с индивидуальным подходом к программе, и имхо вполне не дорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну, вот и наша свадьба отплясала. Могу сказать, что с тамадой мы не ошиблись. И мы и все гости в один голос говорили ей большое спасибо за праздник. Поэтому если кто-то хочет добрую, веселую, молодежную свадьбу без спаивания гостей и мором их голодом, пишите, обязательно сообщу координаты. Для большей убедительности сообщу, что нашу ведущую пригласили на свои свадьбы сразу две пары, которые были у нас на свадбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
му му 0 Опубликовано 30 мая, 2008 samuta, привет! Напиши пожалуйста как звали вашу тамаду и ее координаты. Очень нуна! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 25 июня, 2008 Му-Му, извини, что так поздно. Тамаду зовут Оксана 9036217093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
му му 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Ой! Спасибо, что ответила, но уже действительно поздно . Мы уже других нашли. Вот! Всё-равно большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 11 июля, 2008 на моей свадьбе рулил тамада от кафэ. Сергей 89032223235 вместе с музыкой. все в восторге. потом может фотку его кину. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 июля, 2008 А где можно на свадьбу представление с цыганами заказать? Ну там чтобы с песнями с медведем Хочу! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 июля, 2008 Anasteisha обратись в табор)) а ваще у меня друзья вот сюда обращались - вроде остались довольны - не знаю как насчет медведя - но песняры клево зажгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение