12-i 14 Опубликовано 29 января, 2008 а ещё я походу узнал что ТОС муж МАРГИ это тоже насамомделе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 12-й угу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 января, 2008 Ну кстати там с первой странице всё выглядело как глумёж и шутка, но я БЫ наверное тоже принял бой, а не отшучивался. P/S 6 кю по кёкусиекай это вааще сильно или 5й какой там я уж непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 января, 2008 Негодяй сказал: 12-й Ну ты прочитай. Там всё написано. Сначала всех взбаламутил, а потом спустил на тормозах, сказав, что это была шутка и провокация. Дочитал до середины, дальше читать не буду ибо понятно уже там что ничего не случиться, если собираешься никогда стока трепаться не будешь, на тормоза это дело спустили оба да и все форумчане, и правильно сделали. Все еще не понимаю, зачем снова раздувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Все еще не понимаю, зачем снова раздувать? значит всётаки быть драчке, мож после этого друзьями станут неразлей вода, уж раз решат все споры с помощью кулаков и в барчик в какой небудь... красота блин прям завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 января, 2008 12-й сказал: Цитата Все еще не понимаю, зачем снова раздувать? значит всётаки быть драчке, мож после этого друзьями станут неразлей вода, уж раз решат все споры с помощью кулаков и в барчик в какой небудь... красота блин прям завидую Ну раз завидуешь, так можешь заменить любого из них, что писать знаешь А вообще помоему это будет наиглупейший выход, после того, как стока времени прошло, снова такой х*рней заняться. Но, флаг вам в руки-) Хотя нет, по флагу! а то подеретесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Ну раз завидуешь, так можешь заменить любого из них, что писать знаешь насамом деле писать уже нечего всё написано, да и стока злости не к одному не к другому у меня НЕТ, ну так конешна если просто подратся захочется, тоже както глупо прям тупо выбирать кого небудб с форума обсирать его, а там уж если он сам стрелу не забъёт то до следующего докапыватся, нееее для этого есть другие места встречи я когда помоложе был на футбол гонял притом всёравно кто там выиграет чисто ради около футбольных страстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 февраля, 2008 сайт наверняка весь в вирусах....находитесь ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 февраля, 2008 Мои ощущения: 1. Цветовая гамма понравилась. Черный на зеленом - самое глазонеутомляемое сочетание, знаю очень много людей, которые пользуятся такой палитрой (в том числе и я на работе). Не напрягает, короче. 2. Напрягает обилие: Я, МОЕ, МОИ и т.д. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение