Resca 415 Опубликовано 21 января, 2008 а у меня коллега на работе вообще попал - в банкомате Райфайнена в Одинцово - банкомат посвис при операции снятия половины зарплаты - глюкнул и карту выдал - но не выдал денег - этот коллега там полчаса ждал денег не было - позвонил по горячей линии в банк - ему проверили и сказали что деньги списались со счета - и короче ждите. Вообщем он потом ездил писал заявление - но вот вернулияь ли ему деньги - увы не знаю люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 21 января, 2008 Сегодня написала заявление, обещали в течение недели деньги вернуть. Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 22 января, 2008 Хэппи энд! Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 16 февраля, 2008 Нарисованная чаем Рад за тебя!!! Банкоматы - это зло!!! Но без них никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2008 Нарисованная чаем вот и хорошо! зато теперь, если у кого-то такое случится, будем знать, что и делать и чем все кончится! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение