SUNcey 2 Опубликовано 17 января, 2008 Занятия у вас на дому, 2 раза в неделю 1ч.-200руб.,2ч.-300руб. В курс занятий входят: постановка рук,изучения приемов игры в разных стилях,элементарная теория музыки,умение играть под метроном(что очень важно при игре в быстром темпе).Я считаю что важней практика чем теория,но отбрасывать теорию я не собираюсь. Так же есть курс под названием "Компьютер для музыканта",в котором будем изучать работу со звуком в известных прогах таких как:Cubase,Nuendo,Cakewalk,Guitar Rig 2,Reason 3.0.4.,Magic Studio,Music Maker 11 deluxе. Помощь в покупке инструмента(бесплатно ) Если интересно то звоните на т.8(903)518-99-78 Игорь или пишите на мыло: SUNcey@yandex.ru. О себе: начал играть с 10 лет,учился сам,пишу музыку,играю в гр.Новый Мир(скоро начнётся работа над первым клипом). Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 января, 2008 а че Reason не 4.0 ? А в уроках компьютера для музыканта будут обсуждаться проблемы гранулярного синтеза, и его различие с субтрактивным на базе волновых моделей? %) а REAKTOR че, не катит?:-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 24 января, 2008 а че Reason не 4.0 ?А в уроках компьютера для музыканта будут обсуждаться проблемы гранулярного синтеза, и его различие с субтрактивным на базе волновых моделей? %) а REAKTOR че, не катит?:-) Бле упал пацтол)) ЖЖОШ Мужик) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 24 января, 2008 SUNcey, ещё бы своего чего-нибудь выложил, чтоб знать хоть какой уровень даешь А то как-то и незнаю кому тебя рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 29 января, 2008 Вот ссылка http://www.rockgeroy.ru/view/groups/8882.html Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на мою музыку http://www.realmusic.ru/sunmusic/ Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение