Перейти к содержанию
Авторизация  
Gregor

Пушкино гадюшник!

Рекомендуемые сообщения

Пушкино гадюшник! Это город в котором ни чего не происходит!Какие интересные мероприятия проходят в городе?Пьяный,заблёванный день города?Салют?Квази парад?Мура однодневка в "Победе"?Заезжая детская белебердень в ДК?

Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище?

Дайте обсудим!

:lol:

Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно!

Поделиться сообщением

Город начинает расцветать :D На станции делают стоянку для автобусов, укладывают тротуарную плитку на Московском проспекте, на берегу реки "Серебрянка" спиливают заросли:кусты, деревья и привозят землю. :lol:

Поделиться сообщением

Пушкино гадюшник! Это город в котором ни чего не происходит!Какие интересные мероприятия проходят в городе?Пьяный,заблёванный день города?Салют?Квази парад?Мура однодневка в "Победе"?Заезжая детская белебердень в ДК?

Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище?

Дайте обсудим!

:lol:

Подкрепите свои реплики аргументами, тогда и будем обсуждать.

Поделиться сообщением

К сожалению, не могу не согласиться. ((((

Город становтся прибежищем люмпенов и ночлежкой для лиц из ближнего зарубежья . Чем дальше, тем больше это так !

Мне кажется вклад администрации города, который привел к такому положению дел в этом вопросе - неоценим. (((((

Поделиться сообщением

Ну а еще все зависит и от самого человека, как он воспринимает свою жизнь. Мы вот встретились тогда форумом в среду, так впечатлений аж до воскресенья хватило :lol: отлично посидели :lol:

Так что считаю что человек сам должен делать свою жизнь, а не ждать пока для него кто-то сделает что-то другое. И это распространяется не на все Пушкино, а вообще на любой город.

И еще.... вот кричать, что мол "вот тут у Вас плохо, у Вас вот нет того-то сего-то" и при этом хамить может любой, а конкретно делать никто ничего не хочет :D Командиров у нас слишком много развилось и критиков )))

Вы спросите меня, что я лично делаю для благоустройства нашего города? Отвечу: Во-первых, не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны (особенно жвачку в урну кидаю, а то они мало того что к обуви могут приставать, так еще и тротуар портят)

А во-вторых, не пытаюсь что-нибудь испахабить или сломать. А то есть у нас особые умельцы, которые дома графити расписывают (хотя против него как искусства я ничего не имею) и на досках и великах на площади по гранитным плитам ездят.... убил бы, люди делали старались, красоту наводили, нет... места у них больше нету. А как же тогда спорткомеплекс, там ведь специальная площадка для скейтеров, роллеров и велосипедистов.... что там этим не заниматься :8): )

Так что - давайте начинать с себя... ок? )))

я в домике

Поделиться сообщением

Город начинает расцветать :D На станции делают стоянку для автобусов, укладывают тротуарную плитку на Московском проспекте, на берегу реки "Серебрянка" спиливают заросли:кусты, деревья и привозят землю. :lol:

Плитка,автобусы!

И это по вашему жизнь города?

Изменено пользователем Gregor

Поделиться сообщением

На многих Подмосковных форумах юзеры резко критикуют, города, в которых живут... ИМХО в Пушкино всё не настолько плохо, хотя есть города в ближнем подмосковье, где ситуация и получше... К хорошему быстро привыкают и хочется всегда чего-то большего.

Конечно меня тоже напрягает большой процент "лиц из ближнего зарубежья"... но это проблема не только г. Пушкино...

В принципе, заметно, что город хоть как-то пытаются облагораживать, что естественно приятно. Но ещё многое предстоит сделать...

Про жизнь города: действительно достойных мероприятий мало... :lol: Всё, что устраивается, тянет на троечку...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Keriby

Вы спросите меня, что я лично делаю для благоустройства нашего города? Отвечу: Во-первых, не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны (особенно жвачку в урну кидаю, а то они мало того что к обуви могут приставать, так еще и тротуар портят)

Да, ты все правильно делаешь, но с толпой спорить трудно. Прогуляйся вечерком на площади, посмотри по сторонам

Поделиться сообщением

Keriby

Да, ты все правильно делаешь, но с толпой спорить трудно. Прогуляйся вечерком на площади, посмотри по сторонам

Да чего там смотреть - явно не великосветский раут проходит там в это время :lol: но сегодня я, завтра может быть кто-то дургой... и так далее.

А так что - плюнуть на все и забить??? не я так не могу, совесть замачает :D

я в домике

Поделиться сообщением

Я не имею ввиду бумажки,окурки,урны и лавочки.

Разговор не о благоустройстве, а о культурной,духовной жизни города и его обитателей.

Неком отражении вглядов,убеждений,настроений горожан в общей атмосфере нашего города.

Поделиться сообщением

не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны

Я вот после общения на форуме стал делать тоже самое!!! Хотя один раз пустая пачка заколебала... я неизвестно сколько времени высматривал урну... не нашёл :lol:

Так что если и мусорят, то большинство именно из-за недостатка мусорных урн!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Про жизнь города: действительно достойных мероприятий мало... sad.gif Всё, что устраивается, тянет на троечку...

Я бы сказал на двоечку.

Поделиться сообщением

не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны

Я вот после общения на форуме стал делать тоже самое!!! Хотя один раз пустая пачка заколебала... я неизвестно сколько времени высматривал урну... не нашёл :lol:

Да, с урнами конечно напряг... Об этом уже говорилось не раз... :D

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

Меньшинство !!!

Большинство из-за недостатка воспитания и мозгов !

Поделиться сообщением

Есть люди которые из принципа выкидывают бумажки, бутылки/банки и окурки прямо на улице, так как урны нет... ну не находят они ее... и выбрасывают скорее со злости на администрацию, типа мы бы и рады выбросить в мусорку, но вы же сами для этого ничего не сделали... :D

Их тоже понять можно...

А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... :lol: Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись... :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу