Геннадий Соболь 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Евгений Наумов От себя добавлю, что - 5 ансамблей из РДК ("Осанна", "Московия", "Боярушка", "Галатея", "Россияночка") являются лауреатами различных международных и всероссийских конкурсов. - Ансамбль "Боярушка" - профессиональные музыканты с высшим образованием (РАМ им. Гнессиных) - В городе работают 2 муз. школы высшей категории - В 1-й муз. школе с 1 сентября этого года работает Эстрадное отделение - Эстрадно-джазовый оркестр является Лауреатом районного конкурса и дипломантом областного смотра - Духовой и симфонический оркестры муз. училища также лауреаты - Район имеет свой муниципальный духовой оркестр - У нас в городе появляются восходящие "звезды", как, например, в этом году на дне города группа "Сладкая ложь" - Есть и свои рок-группы, например, новинка этого сезона - группа "Мировоззрение" Концерты регулярно проводятся? Можно придти, послушать, пообщаться ? Пусь даже за деньги. Или только на "День города"? Ах да, наверное еще на 9 мая можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 ("Осанна", "Московия", "Боярушка", "Галатея", "Россияночка") являются лауреатами различных международных и всероссийских конкурсов. когда-то в "Россияночке" танцевала.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 19 октября, 2005 - 5 ансамблей из РДК ("Осанна", "Московия", "Боярушка", "Галатея", "Россияночка") являются лауреатами различных международных и всероссийских конкурсов.- Ансамбль "Боярушка" - профессиональные музыканты с высшим образованием (РАМ им. Гнессиных) - В городе работают 2 муз. школы высшей категории - В 1-й муз. школе с 1 сентября этого года работает Эстрадное отделение - Эстрадно-джазовый оркестр является Лауреатом районного конкурса и дипломантом областного смотра - Духовой и симфонический оркестры муз. училища также лауреаты - Район имеет свой муниципальный духовой оркестр - У нас в городе появляются восходящие "звезды", как, например, в этом году на дне города группа "Сладкая ложь" - Есть и свои рок-группы, например, новинка этого сезона - группа "Мировоззрение" ...1 полутеатр "Маленький принц" Я раньше жила в маленьком провинциальном городе так вообще одно только ДК и все! И радовались ведь! Так что мне тут нравится! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 октября, 2005 Да нормальный у нас город, хороший даже. Природа обалденная, практически заповедная( имею в виду запретную зону Учинского водохранилища). Есть, правда, свои минусы и в соц. политике и других аспектах жизни города, а где их нет. На мой взгляд сравнивать с Москвой НАШ город просто не корректно. Потому что и масштабы и задачи разные. Люди, как и везде, тоже разные...хорошие, плохие...всякие. А по-поводу того, что тихо,как на кладбище...оглянитесь, может вы действительно на кладбище и не морочьте людям голову Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 crazy sexy boy Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 19 октября, 2005 когда-то в "Россияночке" танцевала.... Я, кстати, тоже там когда-то танцевал... А свой город я обожаю, я тут родился, и я горжусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 19 октября, 2005 Я, кстати, тоже когда-то в "Россияночке" танцевал... А наш город я обожаю, я здесь родился. Город может быть загрязнён по причине недостатка мусорок. Например, когда я иду вечером домой и хочу выкинуть пустую бутылку, мне по пути не встречается почти ни одной мусорки. Так и приношу бутылку домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 октября, 2005 Короче, я читать все не стал.. Если кому интересно, то можно встретиться, и я глаза повысасываю... и это не аллегория... Запарили уже на Пушкино наезжать.. Что за хрень??? В натуре, уже харю разобью, если смогу... Если нет, пускай мне разобъют... Но тему на этом надо закрывать... Надоело уже... Кто хочет подраться, пишите... Пофигу куда... Я = завсегда... Назначайте место и время, пока я в отпуске... \ Холодное оружие желательно не брать, ... хотя, мне по фигу, я все равно беру огнестрельное.. Кстати, тоже не совсем шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Короче, я читать все не стал.. Если кому интересно, то можно встретиться, и я глаза повысасываю... и это не аллегория...Запарили уже на Пушкино наезжать.. Что за хрень??? В натуре, уже харю разобью, если смогу... Если нет, пускай мне разобъют... Но тему на этом надо закрывать... Надоело уже... Кто хочет подраться, пишите... Пофигу куда... Я = завсегда... Назначайте место и время, пока я в отпуске... \ Холодное оружие желательно не брать, ... хотя, мне по фигу, я все равно беру огнестрельное.. Кстати, тоже не совсем шутка... Ну уж не знаю, как такое расценивать. :) По-моему, это прямое подтверждение того, что проблема поднятая в теме существует ! Nerv, :lol: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 какой нафиг гадюшник???? город очень быстро развивается. лет 7 назад было очень тихо, скромно и грязно. сейчас - растёт как на дрожжах. очень быстро развивается инфраструктура, появляются современные жилые дома. очень много возможностей для развития собственного бизнеса. мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Все ок,только дурь беспонтовая и колес не достанешь правильных Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 Все ок,только дурь беспонтовая и колес не достанешь правильных дурь реально беспонтовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 В Посаде берите или в Софрино накрайняк!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 октября, 2005 В Посаде барыги хитрожопые какие-то и мутные Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2005 Гадюшник скорее Москва. У Пушкино конечно есть проблемы, но мне нравится жить тут. Выходные и свободное время с удовольствием провожу в любимом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение