Gregor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Пушкино гадюшник! Это город в котором ни чего не происходит!Какие интересные мероприятия проходят в городе?Пьяный,заблёванный день города?Салют?Квази парад?Мура однодневка в "Победе"?Заезжая детская белебердень в ДК? Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище? Дайте обсудим! Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 октября, 2005 Город начинает расцветать На станции делают стоянку для автобусов, укладывают тротуарную плитку на Московском проспекте, на берегу реки "Серебрянка" спиливают заросли:кусты, деревья и привозят землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 октября, 2005 Пушкино гадюшник! Это город в котором ни чего не происходит!Какие интересные мероприятия проходят в городе?Пьяный,заблёванный день города?Салют?Квази парад?Мура однодневка в "Победе"?Заезжая детская белебердень в ДК?Почему город уже много лет погружен в летаргический сон?Почему по сравнению с другими городами у нас все тихо как на кладбище? Дайте обсудим! Подкрепите свои реплики аргументами, тогда и будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 октября, 2005 К сожалению, не могу не согласиться. (((( Город становтся прибежищем люмпенов и ночлежкой для лиц из ближнего зарубежья . Чем дальше, тем больше это так ! Мне кажется вклад администрации города, который привел к такому положению дел в этом вопросе - неоценим. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну а еще все зависит и от самого человека, как он воспринимает свою жизнь. Мы вот встретились тогда форумом в среду, так впечатлений аж до воскресенья хватило отлично посидели Так что считаю что человек сам должен делать свою жизнь, а не ждать пока для него кто-то сделает что-то другое. И это распространяется не на все Пушкино, а вообще на любой город. И еще.... вот кричать, что мол "вот тут у Вас плохо, у Вас вот нет того-то сего-то" и при этом хамить может любой, а конкретно делать никто ничего не хочет Командиров у нас слишком много развилось и критиков Вы спросите меня, что я лично делаю для благоустройства нашего города? Отвечу: Во-первых, не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны (особенно жвачку в урну кидаю, а то они мало того что к обуви могут приставать, так еще и тротуар портят) А во-вторых, не пытаюсь что-нибудь испахабить или сломать. А то есть у нас особые умельцы, которые дома графити расписывают (хотя против него как искусства я ничего не имею) и на досках и великах на площади по гранитным плитам ездят.... убил бы, люди делали старались, красоту наводили, нет... места у них больше нету. А как же тогда спорткомеплекс, там ведь специальная площадка для скейтеров, роллеров и велосипедистов.... что там этим не заниматься ) Так что - давайте начинать с себя... ок? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Город начинает расцветать На станции делают стоянку для автобусов, укладывают тротуарную плитку на Московском проспекте, на берегу реки "Серебрянка" спиливают заросли:кусты, деревья и привозят землю. Плитка,автобусы! И это по вашему жизнь города? Изменено 18 октября, 2005 пользователем Gregor Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 На многих Подмосковных форумах юзеры резко критикуют, города, в которых живут... ИМХО в Пушкино всё не настолько плохо, хотя есть города в ближнем подмосковье, где ситуация и получше... К хорошему быстро привыкают и хочется всегда чего-то большего. Конечно меня тоже напрягает большой процент "лиц из ближнего зарубежья"... но это проблема не только г. Пушкино... В принципе, заметно, что город хоть как-то пытаются облагораживать, что естественно приятно. Но ещё многое предстоит сделать... Про жизнь города: действительно достойных мероприятий мало... Всё, что устраивается, тянет на троечку... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Keriby Вы спросите меня, что я лично делаю для благоустройства нашего города? Отвечу: Во-первых, не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны (особенно жвачку в урну кидаю, а то они мало того что к обуви могут приставать, так еще и тротуар портят) Да, ты все правильно делаешь, но с толпой спорить трудно. Прогуляйся вечерком на площади, посмотри по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2005 Keriby Вы спросите меня, что я лично делаю для благоустройства нашего города? Отвечу: Во-первых, не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны (особенно жвачку в урну кидаю, а то они мало того что к обуви могут приставать, так еще и тротуар портят) Да, ты все правильно делаешь, но с толпой спорить трудно. Прогуляйся вечерком на площади, посмотри по сторонам Да чего там смотреть - явно не великосветский раут проходит там в это время но сегодня я, завтра может быть кто-то дургой... и так далее. А так что - плюнуть на все и забить??? не я так не могу, совесть замачает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Я не имею ввиду бумажки,окурки,урны и лавочки. Разговор не о благоустройстве, а о культурной,духовной жизни города и его обитателей. Неком отражении вглядов,убеждений,настроений горожан в общей атмосфере нашего города. Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 октября, 2005 не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны Я вот после общения на форуме стал делать тоже самое!!! Хотя один раз пустая пачка заколебала... я неизвестно сколько времени высматривал урну... не нашёл Так что если и мусорят, то большинство именно из-за недостатка мусорных урн!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Про жизнь города: действительно достойных мероприятий мало... sad.gif Всё, что устраивается, тянет на троечку... Я бы сказал на двоечку. Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 не мусорю, всегда доношу бумажку или бутылку до урны Я вот после общения на форуме стал делать тоже самое!!! Хотя один раз пустая пачка заколебала... я неизвестно сколько времени высматривал урну... не нашёл Так что если и мусорят, то большинство именно из-за недостатка мусорных урн!!! Да, с урнами конечно напряг... Об этом уже говорилось не раз... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot Так что если и мусорят, то большинство именно из-за недостатка мусорных урн!!! Меньшинство !!! Большинство из-за недостатка воспитания и мозгов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2005 Есть люди которые из принципа выкидывают бумажки, бутылки/банки и окурки прямо на улице, так как урны нет... ну не находят они ее... и выбрасывают скорее со злости на администрацию, типа мы бы и рады выбросить в мусорку, но вы же сами для этого ничего не сделали... Их тоже понять можно... А я вот не понимаю некоторых понтующихся молодых людей вечером на площади... как начнут на машинах гонять, а еще им обязательно нужно заехать на саму площадь... там круги понарязать... Ехали бы в какое-нибудь безлюдное место на окраину... на пустую дорогу и там бы себе гонялись... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение