aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 А я бы наверное покой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 октября, 2005 Я б волшебную палочку попросил, которая любое желание выполняет Опередил засланец Тоже самое!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 октября, 2005 А я бы попросила здоровья моему сыну и близким, но главное сыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Представте!Если бы Бог дал каждому человеку по желанию, то что бы вы пожелали(Загадали)? Господь уже дал нам наше желание - желание исполнить Его волю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 октября, 2005 чтоб к себе забрал бы ... Воистину, лучше быть последним у Бога, чем первым у Царя..... "Просите и дастся вам" - ведь просьба к Богу - это молитва. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 чтоб к себе забрал бы ... Воистину, лучше быть последним у Бога, чем первым у Царя..... согласна, я бы тоже этого хотела... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2005 счастья в жизни! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Я б волшебную палочку попросил, которая любое желание выполняет Ну опередил ты меня. :) ААААААА и Краш тоже. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 Хитрюги! волшебные палочки они попросили бы :) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 20 октября, 2005 Может кто помнит: в детстве наверное все смотрели детский фильм про "Волшебные спички"? Сломаешь такую спичку и - желание исполнится! Потом во дворе все вместе мечтали: кто что загадал бы... Обычно первым желанием было: "Что бы небыло войны!", в вторым - ещё коробок таких спичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детская мудрость! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Если бы Бог мог исполнить мое желание!!!... Как я хочу вернуться во времени на 3 месяца назад!!!... Но сие невозможно... А исполнение всех нынешних моих желаний во власти одного человека... Впрочем,на все воля Божья... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2005 "Просите и дастся вам" - ведь просьба к Богу - это молитва. Господи, сделай так чтобы модераторы форума Христианство перестали закрывать темы. надо просить с Верой так как сказано - "всё, что с верой попросите - дам вам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 ноября, 2005 Господи, сделай так чтобы модераторы форума Христианство спрятались так, чтобы мы их долго искали и не нашли... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 а я хочу летать!!! как птица, в ясном небе, над голубой планетой если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение