Tos 326 Опубликовано 16 января, 2008 Пора… Флуд дошел до тупого безумия, а остальные подфорумы просто пестрят своим дебилизмом. Пора… Открыть, повернуть, преобразить грани… Вывести на чистую воду… Помиловать или казнить… Пора… Расширить свое сознание, чтобы просто выжить в этом мире, который становится сложнее по геометрической прогрессии в каждую долю секунды. Пора… Пора задаться вопросом: «Хочу ли я выжить этом мире или так и буду блуждать в вечном потоке дезинформации?»… Пора… Пора взглянуть на форум под другим углом, понять, обособить, преобразить, созидать… Пора… Пора найти координаты начала и конца своего вектора в четырех мерном пространстве… Пора… Открыть космические каналы к своему сознанию и подсознанию… Пора… Выстроить абстрактно-удтвердительную защиту души, духа, тела… Пора, таваресчи, Пора… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 января, 2008 Tos Да как скажешь, я за любой кипеш, кроме голодовки... Пора, так пора - ничего не поделаешь, одевайся - пойдём ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 января, 2008 хм.... долго ты к этому шел - а ведь видно стало давно куда движется - этот раздел в частности Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 16 января, 2008 Tos время настало... пора... ты сначало с квэном сдулся, потом в междуметиях 12-му неотписал тем самым не продолжив свой рассказ, везде у тебя только какието прогрессии...геометрии...итд сам то хоть знаеш что это такое, давай давай тос руби в день по две новых темы, уверенно забывая про старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение