jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2008 Узнал,что на ул.Заводская в доме где Сберкасса какая то фирма проводит кабельное ТВ.Может кто знает координаты этой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 января, 2008 Случаем не Центр-телеком? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2008 Ага.У них наша сторона в планах даже не в этой пятилетке.И начали они круто-с конца Бродвея.От перехода им ближе бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 января, 2008 Они на 1м Добролюбовском в конце улицы высотки подключили. На улице их оптика висит. Еще оптику кидали Центр-Телекон (вроде как то так). ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 16 января, 2008 Подключение к сети кабельного телевидения и Интернет на западной стороне города осуществляет компания Пушкино-Телеком Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2008 А на Л.Толстого 1а и 7 когда планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 16 января, 2008 К сожалению я не обладаю подобной информацией, Вы можете позвонить нам и проконсультируваться либо у главного инженера(Максим Анатольевич) либо у инженера по КТВ(Владимира Анатольевича). Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2008 Strik~er,спасибо.Утром позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 20 января, 2008 Strik~er Я лично жду вас на Западе уже года полтора, поэтому завязывайте с медленным развитием и развивайтесь наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 22 января, 2008 Strik~er Я лично жду вас на Западе уже года полтора, поэтому завязывайте с медленным развитием и развивайтесь наконец. Стараемся) Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 января, 2008 Sergola ,мне ответили,что Л.Толстого будут подулючать в феврале примерно.Круто,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 26 января, 2008 Круто! У нас тож короба по этажам прогнали. Но короба кабельное ТВ почемуто не показывают... Пробывали мы как то к ним подключаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение