Котонок 26 Опубликовано 29 февраля, 2008 S1gma Интригант!!! ну скажи уже какой, так же нельзя с людьми поступать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 февраля, 2008 ...В Пушкино сейчас вообще избыток свободных помещений... ОООООЧень большое заблуждение... Если будет 10-15 метров торговой площади в нормальном месте - вэлкам в личку. Готов даже заплатить за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгуня 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Что открыли вместо вестера? Говарили будит РОДНИК магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan1e 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 За место Вестера будет тоже супермаркет, его откроет компания что и построила этот дом, а слева от входа будет ресторан , открытие состоится 1 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 апреля, 2008 За место Вестера будет тоже супермаркет, его откроет компания что и построила этот дом, а слева от входа будет ресторан , открытие состоится 1 мая. Новый арендатор помещения под магазин тот же человек, что открыл супермаркет на въезде в Зверосовхоз. Открытие планируют после 15-го апреля. В другом крыле здания, по слухам, собираются открыть боулинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 апреля, 2008 влупили Вестеру непомерную аренду Поначалу в счёт аренды пошли затраты на отделку помещения. В 2008 году речь шла, по непроверенным данным, о сумме 4-4.5 млн.руб. в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да ХЗ. На Ярославке недалеко от города вчера видел растяжку - "Продается готовый бизнес - супермаркет"... - почему-то сразу "всплыл" бывший "Вестер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 апреля, 2008 Не вот боулинга там точно не надо... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 Суши! хочу там суши, а то до станции далеко ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 апреля, 2008 Не вот боулинга там точно не надо... Почему не надо???Я вот за боулинг!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 апреля, 2008 И я за боулинг! Даёшь кегельбан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 Масик iwolf а вы в этом доме живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 апреля, 2008 Масик iwolf а вы в этом доме живете? Если бы в моем доме боулинг надумали сделать, я бы его взорвала нафиг, но не сделают никогда слава богу. Там 100% будет какой-то супермаркет, т.к. ремонт там больно активный, но кассы то все на месте. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 Malavita я тоже не хочу, чтобы в нашем доме боулинг был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение