DoberM@n 3 Опубликовано 13 января, 2008 Клава, клава клавушка Как у видел я тебя на страницах глянца сразу понял я тогда вот падарок для моя. Формы тонкие твои, стильный черный цвет, мегкость хода, драйвера, нереальная моя. Клава, клава клавушка бархатные клавиши сколько радости тогда ты в работу привнесла. ОНА Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 января, 2008 Добер, а почему мне-т не отсыпал? К туши: О, тушь моя прекрасная, Ресницы в пол-лица! В магазе тебя видела, Запомню навсегда! И сразу стало ясно мне - Должна ты быть моей! Чтоп навсегда украшивать Буднячесть серых дней! У всех других поганая - не удлинняешь взгляд А ты моя - хорошая - ну кто же виноват? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 января, 2008 Видать всё-таки отсыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 января, 2008 Видать всё-таки отсыпал Аха! Незаметно в утренний кофе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2008 Доберы, какие же вы молодцы! Очень позитивно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 января, 2008 DoberM@sha К туши: Признаться честно, первый раз прочитала "к тушику" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 января, 2008 DoberM@sha К туши: Признаться честно, первый раз прочитала "к тушику" теперь твоя очедь старая, незаметно отсыпаем дури и вуоля.давай ЛВЖ жги Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 января, 2008 DoberM@sha К туши: Признаться честно, первый раз прочитала "к тушику" Не баись. И к Тушику налабаем А чво нам - красивым бабам © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 января, 2008 DoberM@sha теперь твоя очедь старая, незаметно отсыпаем дури и вуоля.давай ЛВЖ жги Ром, я вчера спать легла в полдевятого, чтоб мне никто ниче не отсыпал everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 К туши: О, тушь моя прекрасная, Ресницы в пол-лица! ... А ты моя - хорошая - ну кто же виноват? ща я себе ЭТО в подпись поставлю ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 января, 2008 К шампуню для бландинок: Дружочек мой шварцкопофский Сиреневых кровей Купила я в престижике За 250 рублей Мечта любой бландиначки Снимает желтизну На полке в ванной комнате Я бережно храню А если вдруг случится так- В Дзержинце пшик с водой Не будет ДоберМашенька С немытой головой! Ведь я свой подруженьке Всегда шампуня дам Она бландинка вечная На зависть всем врагам! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 января, 2008 )):16:)))))))))))))))))) четаю и плакаю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 16 января, 2008 Тоже поддержу движение: К оперативной памяти DDR3: Увы, моя ведь мамка Не хочет признавать. Тебя, такую быструю... Придется лишь мечтать... Когда куплю я мамку Новейшую, крутую. Тебя я в нее я вставлю... А в старую - очкую... Пройдут десятилетия, Ты тоже устареешь. Но послужить мне верно.. Ты все-таки успеешь... © Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2008 Бландинки рулят по-любому)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2008 Tos Ода что надо... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение