Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2008 Череда новогодних праздников вселила в мою светлую голову мысль о создании спецодежды для послепраздничных дней. Униформа для afterparty. Когда просыпаешься с утра и понимаешь, что тебе не просто стыдно за вчерашнее, а ОЧЕНЬ СТЫДНО, и не хочется (или не можется) говорить это каждому персонально... когда подходишь с утра к бару за стаканчиком содовой, а лучезарно улыбающийся бармен спрашивает: "Double whiskey-cola, as usual?"... когда родители интересуются, кто вчерашней ночью упал в коридоре... Во всех этих случаях можно надеть соответствующую майку, и всем всё станет ясно)) Идея такая: простая трикотажная футболка темного цвета с крупной надписью обычным рубленым шрифтом. Без рисунков, узоров и прочих украшательств, чтобы окружающие при единственном взгляде на вас понимали, как вам стыдно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2008 Есть желающие присоединиться? Сдавать заказ буду в течение месяца-полутора, когда найду контору с наиболее выгодными условиями. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Dodgy Banana А по деньгам сколько? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2008 Если наберется заказ от 11 футболок (а он наберется, так как я себе буду 5-6 брать, на всю компанию ), то около 300-350 рублей. Но в том месте, где 300 рублей, мне предложенные фасоны футболок не очень нравятся, поэтому продолжаю искать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 меню посчитайте. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2008 Тебю? посчитала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2008 Да,и меня посчитайте тож!Одену после корпаратива)))0 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2008 Dodgy Banana Спасибо, завтра проведу военный совет на работе, может поболее возьму даже. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2008 Staff, Vasilisa81, давай, я жду)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 13 января, 2008 Dodgy Banana меня не забыла посчитать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2008 Итак, нас уже 9. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2008 И меня посчитай Буду одевать ее прям на ночь,чтоб утром сразу в ней и встать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 января, 2008 Катюш, я как обычно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 января, 2008 блин. мне стыдно не бывает. ну, крайне редко, и по другим поводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2008 Papa а по каким поводам тебе бывает стыдно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение