Cloud 10 Опубликовано 12 января, 2008 Всем добрый вечер! Если у кого в хобби присутствует раздел "Вышиваю крестиком" , то подскажите, пожалуйста, где можно в городе сделать качественное оформление вышитой работы в багетной мастерской? Буду всем признательна за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2008 Не в этом разделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 января, 2008 Это мое любимое хобби,но оформляла всегда сама в готовые рамки. Интересно было бы узнать,есть ли такие мастерские и где. Не в этом разделе.. А в каком разделе на форуме пишут о своих хобби? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2008 Может в "Клубе"? Но не в "Наших детях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 13 января, 2008 И все-таки к детям это имеет маленькое такое отношение - я начала этим заниматься пока сижу дома с ребенком Ладно, попробуем в другом месте узнать... rumiashka А вы давно рукоделием занимаетесь? Я знаю что в цокольном этаже магазина, в котором Дикси находится, есть багетная мастерская. Думаю завтра туда зайти - узнать что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 января, 2008 rumiashka А вы давно рукоделием занимаетесь? Я знаю что в цокольном этаже магазина, в котором Дикси находится, есть багетная мастерская. Думаю завтра туда зайти - узнать что по чем Занимаюсь давно,но редко получается,времени не хватает.А в эту мастерскую заходила,цены там не дешевые,поэтому для дома выбрала пока рамки готовые. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 января, 2008 Девочки, раздел "русский базар", темка моя "хобби" ....... МАМОЧКА, перенаправь пожалуйста эту темку в выше указанную Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2008 Багет делают в Пушкино Московский проспект на против Детского Мира где магазин продуктовый, Евросеть. Первая дверь от Янтаря по лестнице вниз прям перед вами багетная мастерская.Раньше была сейчас не знаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 14 января, 2008 rumiashka А я недавно - пол года наверное. И так затянуло Лежат неоформленные 2 маленькие детские картинки (тренировка так сказать) и 2 вышивки с цветами. Все наборы Риолис. Нравится мне эта фирма. Сейчас вышиваю самолет для сына. А про багетку подумала, когда не смогла найти рамочек для маленьких вышивок, да и натянуть вышивку на картонку не получается ровно А хочется чтобы все красиво было mama 2angels Я в начале пути так сказать Пока мне это очень нравится, позже может и до частичной дойду. Наборов, которые хочется вышить, - масса! Days Спасибо, я туда уже заходила. Видимо, это единственное место такого рода в Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 я тоже вышиваю В основном подушки и салфетки. Вот на картину решилась. Единорогов уже вышила, осталась луна и небо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 января, 2008 Tuschik Здорово! Молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 15 января, 2008 mama 2angels Да я тоже не сложные покупаю Просто частичная вышивка у меня ассоциируются уже с высшим мастерством - не знаю почему Tuschik А это уже ваша готовая работа или то что должно получится? Я пока стесняюсь прикрепить свои не небольшие работы Я их еще не оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2008 Вы бы, девченки что-нить серьезное вышили бы: бомбардироввщик Ту-95, например ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2008 Cloud +1 любимой и обожаемой супруге, которая вышивает самолет, буржуйский правда:- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение