!svet! 19 Опубликовано 12 мая, 2009 антиблик в Леруа около 750 рублей за 1 кв м Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 Девочки, как вам такой вариант оформления вообще (я имею в виду подбор рамки) и какой цвет внешнего паспарту нравится больше? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 или вот такой Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 Как мне кажется, второй более традиционен, но менее обязывает... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская второй вариант больше идет я так думаю.у тебя ж там салатового цвета нету шипко сильно вроде кстати можешь попробовать золотую раму и паспарту в цвет винограда, а вообще можно с цветами разными поиграть Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 Дин@ Ну на листочках чуток есть...но мне тоже ближе бежевенький, а как рамочка? это я в багетчике онлайн извращалась... Кста, если поедешь в Багетчик, меня прихвати....ну если ты не против моего общества Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 ну как? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская Уже поняла что ты там в онлайне.....Я не против твоего общества! Вот когда туда соберусь пока не знаю.... Как только так сразу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская поставь паспарту золотое первое, потом фиолет и раму пошикарнее..резную в золоте на самом деле, смотри как тебе самой, я то на свой вкус предлагаю....да и потом тона у тебя какие будут в кухне Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 Да я тоже не спешу...мне еще от наших трат в последнюю поездку оклейматься надо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская вот-вот...... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 а правда хорошо...тока на кухню фиолет не пройдет, но за идею -спасибо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская вот классно получилось..... не за что! Кстати можно просто как пятно среди бежевого повесить......будет выделяться из интерьера Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июня, 2009 Дин@ В общем, есть время поэкспериментировать.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская ну естественно! Удачи ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение