Перейти к содержанию
Авторизация  
Cloud

Оформление вышивки в багет

Рекомендуемые сообщения

антиблик в Леруа около 750 рублей за 1 кв м

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

Девочки, как вам такой вариант оформления вообще (я имею в виду подбор рамки) и какой цвет внешнего паспарту нравится больше? ;)

post-91-1244222107.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

или вот такой ;)

post-91-1244222201.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Как мне кажется, второй более традиционен, но менее обязывает... ;)

Поделиться сообщением

Морская

второй вариант больше идет я так думаю.у тебя ж там салатового цвета нету шипко сильно вроде ;) кстати можешь попробовать золотую раму и паспарту в цвет винограда, а вообще можно с цветами разными поиграть

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Ну на листочках чуток есть...но мне тоже ближе бежевенький, а как рамочка? это я в багетчике онлайн извращалась... ;)

Кста, если поедешь в Багетчик, меня прихвати....ну если ты не против моего общества )))

Поделиться сообщением

ну как? ;)

post-91-1244224142.jpg

Поделиться сообщением

Морская

Уже поняла что ты там в онлайне.....Я не против твоего общества! ))) Вот когда туда соберусь пока не знаю.... Как только так сразу ;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Морская

поставь паспарту золотое первое, потом фиолет и раму пошикарнее..резную в золоте

на самом деле, смотри как тебе самой, я то на свой вкус предлагаю....да и потом тона у тебя какие будут в кухне ;)

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Да я тоже не спешу...мне еще от наших трат в последнюю поездку оклейматься надо! ;)

Поделиться сообщением

Морская

вот-вот...... )))

П. Коэльо

Поделиться сообщением

а правда хорошо...тока на кухню фиолет не пройдет, но за идею -спасибо! )))

post-91-1244224451.jpg

Поделиться сообщением

Морская

вот классно получилось..... не за что! Кстати можно просто как пятно среди бежевого повесить......будет выделяться из интерьера )))

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

В общем, есть время поэкспериментировать.. )))

Поделиться сообщением

Морская

ну естественно! ))););) Удачи !

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу