Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я заказала багет на икону, котораую вышивала бисером моя свекровь. Заберу 22 сентября и обязательно покажу. Очень красиво Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2008 а какого размера и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 сентября, 2008 А в Пушкино кто-нить заказывал? Сколько такая радость стоит? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2008 Tuschik Я заказывала, посмотри прошлую работу.......она тут висит мне обошелся этот багет+ паспарту+ стекло(правда там не стекло, а пластмассовое окошко) в 370рэ, а на икону багет с золотом 660рэ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2008 Карапузик Размер не помню, но меньше формата А4 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 сентября, 2008 Это моя на кухню, немного фон перетянула....который впринцепи не стоило вышивать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 сентября, 2008 Девочки, а что такое частичная вышивка? Я все мечтаю бисером научиться вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2008 еще одну контору на киевской нашла в европейском 0 этаж прямо у выхода из метро там багет 30х40 деревянный(ширина рамки сантиметра 1,5-2 простенького профиля) с золотом, с задней стенкой и стеклом обойдется без малого в 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 сентября, 2008 Shadow кстати наборы для вышивки бисером в ТЦ "Пушкинский" продают на 3 этаже в основном иконы конечно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 сентября, 2008 не помню писала или нет, но рамки для вышивки можно купить в ТЦ "Русское раздолье" правый корпус, третий этаж, магазин "золотое руно" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 сентября, 2008 рамки для вышивки можно купить в ТЦ "Русское раздолье" А хде это? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 декабря, 2008 Купила себе двухстороннюю иглу ,вроде быстрее получается. а что это такое? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA Это такая игла с ушком посередине и двумя концами. Ее не надо переворачивать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 декабря, 2008 я туплю наверно, но как ей вышивать? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 декабря, 2008 вверх-вниз-вверх-вниз удобнее двумя руками тока...мне чот не очень пока может привыкнуть надо я уже на автомате пытаюсь ее повернуть и все запутывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение