websboy 7 Опубликовано 18 октября, 2005 Человеческая "мысль" и самолюбие подвигли румынского заключенного на бунт против Бога. Совершивший преступление грешник подал официальный судебный иск против Бога, поскольку тот "не защитил его от лукавого". Истец, приговоренный к 20 годам лишения свободы, убежден, что, принимая крещение, он заключил с Богом договор. Господь, по словам мужчины, обязался оберегать его от козней дьявола и земных неурядиц. В исковом заявлении, поступившем в судебные инстанции города Тимисоара на западе Румынии, гордец-заключенный потребовал возбудить против Господа уголовное дело по факту мошенничества и злоупотребления властью. В заявлении ответчик фигурирует в качестве "Бога, представленного в Румынии Православной Церковью и проживающего по адресу: небеса". О душевном здоровье заключенного ничего неизвестно, но если оно соответствует норме, то сотворенный им документ просто является богохульством. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 18 октября, 2005 О как ! Да, совсем забыл. Взято с http://www.pravaya.ru/news/5227. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 18 октября, 2005 Не вижу ничего православного в этом сайте. Обычный политический сайт.Теме переносится. А причем тут сайт???????????????? Я могу порыться и другую ссылку найти. Я для того указал, чтоб показать, что это я не сам придумал. Тема-то относится к православию... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Дааааааааа, человеческой глупости нет предела. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 забавно, в одной камере хочет сидеть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 18 октября, 2005 websboy Ну извини. А вообще мне кажется, это в раздел "Юмор" не. это скорее уже к дохтуру... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 просто мужику скучно сидеть 20 лет вот он и развлекает себя как может да и результаты есть - уже даже в России, славные жители города Пушкино озаботились этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 да идиёт он ИДИЁТ!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 да идиёт он ИДИЁТ!!!!! суд идет? ну ё-моё, тогда мужик ваще супер-умник сымаю шляпу - молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 на что надеется? доказательств-то нет, договор устный! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Карапузик не суд идет! а что мужик ИДИОТ! а мужик и вправду того! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 ааа идиёт да я б так не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 октября, 2005 Ни одного умного поста не замечено, потому тема закрывается. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение