~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Простите если повторяюсь но такой темы не наблюдала на форуме вот и решила создать! расскажите кто что любит употреблять в пишу и в каком виде?! а если можете поделитесь рецептиком!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Люблю салатики, особенно "Королевский" и "Цезарь". Люблю всякие копчёности (мясо, рыба, курица). Маринованные грибы(особенно опята). Люблю тушёную капусту с курочкой. Из сладкого мало что люблю, не сладкоежка я. Ещё люблю всякие молочныё напитки с добавлением фруктов, предпочитаю "Чудо-молоко" со вкусом клубники. Ну вот, теперь я кушать захотела. Пойду перекушу чего-нибудь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Люблю итальянские блюда и всякие салатики на основе разных видов листового салата. Люблю салатики, особенно "Королевский" и "Цезарь". Люблю всякие копчёности (мясо, рыба, курица). Маринованные грибы(особенно опята). Люблю тушёную капусту с курочкой.Из сладкого мало что люблю, не сладкоежка я. Ещё люблю всякие молочныё напитки с добавлением фруктов, предпочитаю "Чудо-молоко" со вкусом клубники. Всё это тоже люблю, кроме капусты и молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 АНГЕЛ, а ты сама что любишь? Кстати скоро собираюсь отмечать новоселье. Хочется гостей чем-нибудь приятно удивить. Напишите пожалуйста необычн. рецепт салата или холодной закуски, а то всё надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 люблю овощи в любом проявлении, запеченые куриные грудки с ананасом, копчености разные. проще сказать, что не люблю. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Халву, Арбузы с Сыром, Шашлык, Шоколад, Бифстроганов. Вкусно поесть люблю оччень!!! Вякие домашние печености, сладости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 АНГЕЛ, а ты сама что любишь?Кстати скоро собираюсь отмечать новоселье. Хочется гостей чем-нибудь приятно удивить. Напишите пожалуйста необычн. рецепт салата или холодной закуски, а то всё надоело. я обожаю вареные креветки(по моему речепту),жареную картошку! и мясо по французски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Я больше всего люблю щи и борьщ Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Куриные грудки в соевом соусе с лимонным соком...ну это так...для затравки, а вообще, очень много чего вкусного люблю. Лень перечислять. Главное, чтобы было приготовлено с любовью, а если с любовью, значит вкусно Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 а вообще, очень много чего вкусного люблю. Лень перечислять. Главное, чтобы было приготовлено с любовью, а если с любовью, значит вкусно согласна! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Люблю борщ, грибной суп(лучше из белых грибов), запеченое мясо, листовые салаты типа "Айсберга" тоже люблю, домашнюю лапшу обожаю (только возни с ней много), овощные голубцы, креветки, копчености, соленья и кислятину всякую (огурчики помидорчики, яблочки моченые). Компот персиковый, виноградный, вишневый (домашний). Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Люди так всетки какое самое любимое? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 октября, 2005 Картошку жаренную с тушеной курицей! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 я много чего люблю, но не люблю баклажаны, блюда содержащие огромное количество вареного лука.....у меня такой муж, что готовлю все и главное необычное, особенно он очень любит мою яишницу, берете тоненько нарезанный белый хлеб, обжариваете его немного, потом сверху на него разбиваете яйцо, в него кладете кусочки мяса или колбаски и минутки 2 жарите, потом кладете сверху помидорку (нарезанную крглыми кусочками) и все это безобразие посыпаете тертым сыром и так и запекаете это я тоже люблю кушать, вкусно и питательно, особенно утром И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Очень вкусно, рекомендую Сахарный арбуз и солоноватый сыр. Игра контрастов. Попробуй скажи понравилось или нет? Кстати еще вкусно есть виноград с сыром, но с виноградом нужен сыр типа сулгуни. Да и еще важно есть не в одинаковых пропорциях, а примерно так откусил кусок арбуза и добавил аненький кусочек сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение