Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Какое ваше любимое блюдо?

Рекомендуемые сообщения

Простите если повторяюсь но такой темы не наблюдала на форуме :D вот и решила создать! расскажите кто что любит употреблять в пишу и в каком виде?! а если можете поделитесь рецептиком!!!!!!! :fuck:

line.gif

Поделиться сообщением

Люблю салатики, особенно "Королевский" и "Цезарь". Люблю всякие копчёности (мясо, рыба, курица). Маринованные грибы(особенно опята). Люблю тушёную капусту с курочкой.

Из сладкого мало что люблю, не сладкоежка я.

Ещё люблю всякие молочныё напитки с добавлением фруктов, предпочитаю "Чудо-молоко" со вкусом клубники.

Ну вот, теперь я кушать захотела. Пойду перекушу чего-нибудь. :fuck:

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Люблю итальянские блюда и всякие салатики на основе разных видов листового салата.

Люблю салатики, особенно "Королевский" и "Цезарь". Люблю всякие копчёности (мясо, рыба, курица). Маринованные грибы(особенно опята). Люблю тушёную капусту с курочкой.

Из сладкого мало что люблю, не сладкоежка я.

Ещё люблю всякие молочныё напитки с добавлением фруктов, предпочитаю "Чудо-молоко" со вкусом клубники.

Всё это тоже люблю, кроме капусты и молока.

Поделиться сообщением

АНГЕЛ, а ты сама что любишь?

Кстати скоро собираюсь отмечать новоселье. Хочется гостей чем-нибудь приятно удивить. Напишите пожалуйста необычн. рецепт салата или холодной закуски, а то всё надоело. :fuck:

Поделиться сообщением

люблю овощи в любом проявлении, запеченые куриные грудки с ананасом, копчености разные. проще сказать, что не люблю.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Халву, Арбузы с Сыром, Шашлык, Шоколад, Бифстроганов. Вкусно поесть люблю оччень!!! Вякие домашние печености, сладости.

Поделиться сообщением

АНГЕЛ, а ты сама что любишь?

Кстати скоро собираюсь отмечать новоселье. Хочется гостей чем-нибудь приятно удивить. Напишите пожалуйста необычн. рецепт салата или холодной закуски, а то всё надоело. :fuck:

я обожаю вареные креветки(по моему речепту),жареную картошку! и мясо по французски!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Я больше всего люблю щи и борьщ

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Куриные грудки в соевом соусе с лимонным соком...ну это так...для затравки, а вообще, очень много чего вкусного люблю. Лень перечислять. Главное, чтобы было приготовлено с любовью, а если с любовью, значит вкусно :fuck:

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

а вообще, очень много чего вкусного люблю. Лень перечислять. Главное, чтобы было приготовлено с любовью, а если с любовью, значит вкусно :D

согласна! :D:fuck::)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Люблю борщ, грибной суп(лучше из белых грибов), запеченое мясо, листовые салаты типа "Айсберга" тоже люблю, домашнюю лапшу обожаю (только возни с ней много), овощные голубцы, креветки, копчености, соленья и кислятину всякую (огурчики помидорчики, яблочки моченые). Компот персиковый, виноградный, вишневый (домашний). :fuck:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люди так всетки какое самое любимое?

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Картошку жаренную с тушеной курицей! :fuck:

...

Поделиться сообщением

я много чего люблю, но не люблю баклажаны, блюда содержащие огромное количество вареного лука.....у меня такой муж, что готовлю все и главное необычное, особенно он очень любит мою яишницу, берете тоненько нарезанный белый хлеб, обжариваете его немного, потом сверху на него разбиваете яйцо, в него кладете кусочки мяса или колбаски и минутки 2 жарите, потом кладете сверху помидорку (нарезанную крглыми кусочками) и все это безобразие посыпаете тертым сыром и так и запекаете :D это я тоже люблю кушать, вкусно и питательно, особенно утром :lol:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Очень вкусно, рекомендую :lol: Сахарный арбуз и солоноватый сыр. Игра контрастов. Попробуй скажи понравилось или нет?

Кстати еще вкусно есть виноград с сыром, но с виноградом нужен сыр типа сулгуни.

Да и еще важно есть не в одинаковых пропорциях, а примерно так откусил кусок арбуза и добавил аненький кусочек сыра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу