vladoff 2 483 Опубликовано 8 января, 2008 Дорогая Lilian!!! Позвольте поздравить вас с знаменательным днем вашего рождения. Желаю чтобы ваша жизнь была радостной, подарки щедрыми, а жизнь счасливой. Вобщем всего всего вам пренаилучшего и преинадобрейшего!!!! С ДНЮХОЙ ВАС , УРА !!!! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 января, 2008 vladoff mot svhil Талла 12-й snovalshik Оля Anasteisha DoberM@sha B@zzy Nerv ***ToB@*** Алинка Betacarrier Мамочка Tos Zero-chan ДАНИИЛА бусинка iwolf Staff Розовая пантЭра Mahant Olesik guy_septimiy victorian Roy Ники Circuit Гадя Петрович Хренова MARGA X-KarZZ jippo1972 kotsfinx Norfod VОGUЕ sistra_podonka mama 2angels Labra Dodgy Banana Гришк@ LVZh Sinthy СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ВЫ САМЫЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ДОБРЫЕ ФОРУМЧАНЕ НА СВЕТЕ! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! ВЫ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ КАК ЛЮДИ, ПРИЯТНЫ - КАК СОБЕСЕДНИКИ, А НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! НЕ БУДУ НИКОГО ВЫДЕЛЯТЬ, УЖ ПРОСТИТЕ.. НО ВСЕМ ЖЕЛАЮ, не только перечисленным в этом списке ИМЕННО ВСЕМ, ЧТОБЫ НЕСМОТРЯ НА СПОРЫ И РАЗНОГЛАСИЯ, МЫ ОСТАВАЛИСЬ ОТЗЫВЧИВЫМИ ЛЮДЬМИ. ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 января, 2008 мой подарок самый , а значит я и сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 января, 2008 мой подарок самый , а значит я и сам ты сам вообще вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 января, 2008 с Днём рождения, Лилиан! желаю женского счастья, душевного спокойствия и благополучия! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 января, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО,ЧЕГО БЫ ВЫ САМИ СЕБЕ МОГЛИ ПОЖЕЛАТЬ!!!ЕЩЕ,ЧТО БЫ ОСТАВАЛИСЬ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И ДОБРОЙ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОЧЬ,ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ,ДУМАЮ ЕСТЬ В КОГО!!! :16: :heart: :16: :16: :heart: :16: :heart: :16: :16: :16: :poz: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :heart: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :heart: :heart: :heart: Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 января, 2008 Лучше поздно, чем никогда... Lilian С днём рождения! Всех благ, счастья, здоровья. :16: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2008 С прошедшим! Удачи, счастья и море любви! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 января, 2008 Лиля с Днем рождения. Всего тебе самого замечательного. Целую. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 января, 2008 Поздравляю нашу вечно молодую Лилиан. Желаю щастья, здоровья и всяческого общего благополучия. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 января, 2008 Почти что опоздал, врываюсь на шумную вечеринку с цветами и шампанским, что всего уже пожелали, ну тогда позвольте спеть песню имени тебя: Я вчера видел тебя во сне Зимнее утро а ты по весеннему одета Где-то около пяти вокруг еще так мало света А у тебя в глазах уже рассвет Поутру трудно дышать в толпе Душно и людно, только ты можешь понять, Но есть только день, чтобы найти тебя И спрятаться в тень как можно ближе, чтобы слушать и молчать... Эх жаль не моё, зато про тебя...С днем Рожденья Друг!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2008 Поздравляю С днем варенья! Счастья, здоровья и душевного равновесия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 января, 2008 Лилиан!!!!! Я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам!!!! Счастья Вам!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, успеха и радости в жизни! Всего самого хорошего и теплого. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение