Mungoost 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Добрый, но не рохля; серьезный, но не скучный; вежливый, но не мямля; умный но не зазнайка, а также романтичный, велелый, храбрый! А теперь вопрос к создателю темы:Где такого найти не подскажите? Где, где... Меня, например, в пивной Настоящие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 Да, и ещё...что есть-умный. Мож кто подскажет? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Да, и ещё...что есть-умный. Мож кто подскажет? Очевидно с весом IQ не менее 10 килобаксов в месяц... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 ААААААА, понял, спасибки. Тогда я даже не глуп... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 Добрый, но не рохля; серьезный, но не скучный; вежливый, но не мямля; умный но не зазнайка, а также романтичный, велелый, храбрый! А теперь вопрос к создателю темы:Где такого найти не подскажите? Тоже такого хочу!... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Да и я сама не откажусь, но видимо "настоящие мужчины" говоря о "настоящих женщинах" не нас описывают... Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 октября, 2005 Вообще все примеряют это понятие на спутника, хотя поле вопроса в первую очередь именно обобщенное. Если мужчина настоящий- он настоящий во всем и со всеми с женой, друзьями, врагами, коллегами, знакомыми, незнакомыми.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 Вообще все примеряют это понятие на спутника, хотя поле вопроса в первую очередь именно обобщенное. Если мужчина настоящий- он настоящий во всем и со всеми с женой, друзьями, врагами, коллегами, знакомыми, незнакомыми.... это само собой понятие "лицемер" у меня никак не ассоциируется с понятием "настоящий мужчина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 октября, 2005 вот он, настоящий мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 22 октября, 2005 slonyarka Это ты штоль ?!? Пропеарить себя решил ? :appl: Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 октября, 2005 Орёл!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 22 октября, 2005 "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" А настоящего мужчино чисто по фотографии определить не могу... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КозеRожка 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 А чего тема-то заглохла? Увидели фото и крылья опустили - нащли?! Тема, между прочим, хорошая. Уж лучше чем сидеть в теме про измены женщин и оправдываться перед теми, кто больше всего шляется по бабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну,терпение имеет оч не маловажную роль...терпимо относится к своиму избраннику!А вообще,главное,чтоб в крайности не кидался. Идеала все равно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Все мужчины настоящие, просто они друг на друга не похожи. А для каждой женщины настоящий мужчина тот, которого она любит. И на эту настоящесть не влияют никакие его провинности, дурные привычки и недостатки. Все в нем умиляет и радует. Вот тогда и наступает понимание, что значит настоящий мужчина. Эсли кто не согласен, извините. Это личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение