Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 да ну, я сейчас к нему как раз подхожу Работает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 января, 2008 еще не дошел и писать тяжело - рука на мрозе мерзнет и дисплей у КПК и аккумулятор похоже То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 января, 2008 Народ ну так че какое резюме под все это? Пьем или нет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 января, 2008 Рынок сеня не работает Вчера не кто не собрался, а сегодня у нас ребенок на хвосте и значит мы дома пьем кстати вчера ходили в премиум...ух объелись Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 значит мы дома пьем А вы это.... еще кипятите? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 января, 2008 LVZh Рынок и правда закрыт, обидно, что тебе не поверил Еще и сетевуху спалил :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 января, 2008 Мдяяя ... не густо народу ...., видимо седня не встречаемсь , потому как чей то холодно еще! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 января, 2008 Мдяяя ... не густо народу ...., видимо седня не встречаемсь , потому как чей то холодно еще! Я готов повторить подход к елке завтра ближе к обеду, только чур, без шампанского с мороженным :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 7 января, 2008 Мдяяя ... не густо народу ...., видимо седня не встречаемсь , потому как чей то холодно еще! Я готов повторить подход к елке завтра ближе к обеду, только чур, без шампанского с мороженным :-)) Ближе кобеду эту как? Я нааверное в жирафы завтра заеду, часов после 11 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 января, 2008 serg71 Ну где-то в это время если будем гулять с семейством. Предлагаю всем семейным подойти с семейством. (Ясное дело, алкоголь и сигареты полностью отвергаются) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Ну, так чего?Мы собираемся или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 января, 2008 Предлагаю всем семейным подойти с семейством. (Ясное дело, алкоголь и сигареты полностью отвергаются) Хорошая идея! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Люди!!!! Время идет, давайте уже решать что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 января, 2008 Люди!!!! Время идет, давайте уже решать что нибудь Да чет никого......... Лана, в следующий раз соберемся ... еще Старый Новый Год на носу "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Мы собрались в Премиум, все желающие присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение