LVZh 4 898 Опубликовано 2 января, 2008 Я - за оба! Сначала общаемся - потом пьём, или наоборот! ща оформим! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 января, 2008 Я против улицы, а в Премиуме дискотеки проходят, вход 500 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 января, 2008 Sinthy вход 500 рэ спонсируешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 января, 2008 я за оба варианта. причём рассматривается только улица! Никаких дискотек, ибо мы уже давно не дети, чтобы по дискотекам шляццо! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 января, 2008 Никаких дискотек, ибо мы уже давно не дети, чтобы по дискотекам шляццо! Поддерживаю! Хотя еще бы потеплело чуток, а то не на долго нас хватит! По поводу даты.... проголосовала за 6-е, ну ведь типа, чем раньше, тем лучше, а уже потом подумала, что 6-го ведь с домашними отмечать буду. Так что -1 за 6, а +1 за 7-е января! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 января, 2008 я мож приду...если будет возможность.... Было бы желание В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 января, 2008 Я против улицы, а в Премиуме дискотеки проходят, вход 500 рэ Интересно ..... а где там танцуют???? Или там слушают диджеев???? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2008 Anasteisha, там в старом зале убрали бОльшую часть столиков и повесили световую аппаратуру, соорудив тем самым танцпол. :appl: По сабжу: против улицы. Там холодно и скользко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 3 января, 2008 На мой взгляд на улице холодно. Лучше бы в каком-нибудь заведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 января, 2008 ... против улицы. Там холодно и скользко. +1 А то опять, придётся мне кого-то нести по этому холоду и льду ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 января, 2008 Были как-то в премиуме еще до нового года в компании с Малавиткой и Ежом и как раз попали под эту дискотеку, за вход ничего не платили, и проходит она только по пятницам и субботам и начинаеца в 24 часа ... ну этааа бред полнейший чтоб это можно было дискотекой назвать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 января, 2008 Может приду, но с минералкой... Не на долго...походу эти морозы будут до конца января и еще сильней!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 января, 2008 Не хочу на улице, я себе так все на свете отморожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 января, 2008 Да че вы паритесь, собирайтесь сначала на улице, а потом всегда можно двинуть в тепло. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение