XaN 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет всем меня зовут Dj N-Kain!! www.nkain.promodj.ru !!! Мои первые миксы Мне очень нужно ваще понимание и поддержка Буду рад услышать различные отзывы о моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 декабря, 2007 чёнить повеселее и пожощще, а то чёт надоедает после 4-ёх минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaN 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Что ты имеешь ввиду повеселее и пожощще?))Прослушай их полностью Вначале кажется немног затянутым , а потом самый смак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну в идеале - диджиталграйндкор) А так, я переслушал опять треки, и опять говорю, что есть моменты затянутые. А ваще меня слушать не надо) Я всё равно в такой музыке не секу. Ну имхо, нету так сказать "брейкдаунов" чтоле, когда ты ждёшь ждёшь ждёшь, а вот хрен тебе. в течении минуты ничё не появляется. Кароче, сам думай. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaN 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 гыы ок) В след. мииксе все учту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение