vuk 73 Опубликовано 17 октября, 2005 А какое отношение имеет shop.pushkino.info к pushkino.org? А то вот смотрю на этот магазин и вижу, что изображения и описания товара целиком утянуты с Ф-Центра... Не хорошо как-то... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 октября, 2005 А сейчас многие интернет-магазины на основе договоренностей используют "чужие" описания. Где то подписывают "описание из НИКСа", где то общие приписки делают. Не вижу криминала. Зачем создавать базу, когда она уже создана и все обговорено? Хотя насчет обговоренности я не знаю, этот вопрос скорее к самому shop.pushkino.info. "А какое отношение имеет shop.pushkino.info к pushkino.org?" -Это ты к администраторам и создателям сайта обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 17 октября, 2005 >сейчас многие интернет-магазины на основе договоренностей используют Вот-вот. На основе договоренностей. >-Это ты к администраторам и создателям сайта обращайся. Знать бы еще к кому обращаться - обратился бы... Я ведь почему и спросил, какое отношение имеет магазин к сайту. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 октября, 2005 А то вот смотрю на этот магазин и вижу, что изображения и описания товара целиком утянуты с Ф-Центра... Не хорошо как-то... Если ты не сотрудник Ф-центра не парь мозги себе и людям, а если ты там работаешь, то это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 17 октября, 2005 >Если ты не сотрудник Ф-центра Сотрудник. Разработчик я тамошний (или тутошний, это смотря откуда смотреть). А тут зашел на сайт города - и на тебе. Не ожидал. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 17 октября, 2005 vuk Договоренности есть. Это Вам с начальством (вашим) пообщаться надо. Если возникнут еще вопросы - в ПМ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение