Перейти к содержанию
Авторизация  
vuk

Вопрос про shop.pushkino.info

Рекомендуемые сообщения

А какое отношение имеет shop.pushkino.info к pushkino.org?

А то вот смотрю на этот магазин и вижу, что изображения и описания товара целиком утянуты с Ф-Центра... Не хорошо как-то... :D

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

А сейчас многие интернет-магазины на основе договоренностей используют "чужие" описания. Где то подписывают "описание из НИКСа", где то общие приписки делают. Не вижу криминала. Зачем создавать базу, когда она уже создана и все обговорено? Хотя насчет обговоренности я не знаю, этот вопрос скорее к самому shop.pushkino.info.

"А какое отношение имеет shop.pushkino.info к pushkino.org?"

-Это ты к администраторам и создателям сайта обращайся.

Поделиться сообщением

>сейчас многие интернет-магазины на основе договоренностей используют

Вот-вот. На основе договоренностей. :D

>-Это ты к администраторам и создателям сайта обращайся.

Знать бы еще к кому обращаться - обратился бы... :D Я ведь почему и спросил, какое отношение имеет магазин к сайту.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

А то вот смотрю на этот магазин и вижу, что изображения и описания товара целиком утянуты с Ф-Центра... Не хорошо как-то...

Если ты не сотрудник Ф-центра не парь мозги себе и людям, а если ты там работаешь, то это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

>Если ты не сотрудник Ф-центра

Сотрудник. Разработчик я тамошний (или тутошний, это смотря откуда смотреть).

А тут зашел на сайт города - и на тебе. :D Не ожидал.

Поделиться сообщением

vuk

Договоренности есть. Это Вам с начальством (вашим) пообщаться надо. Если возникнут еще вопросы - в ПМ.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу