кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 немецкая овчарка описание: голова, уши норм углы задних конечностей норм. Хороший постав ушей и хвоста, плавный выход шеи Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 Американский стаффодширский терьер описание: голов норм, породная. Собака не представлена в стойке, в связи с этим не можем дать описание подробнее. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 сибирский хаски описание: голова породная, прямое плечо, неярко выражен половой деморфизм. Собака представлена в невыставочном виде Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 шарпей описание: голова породная, хвост правильно поставлен, углы задних конечностей чуть сглажены, в остальном норм Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 той терьер описание: собака пропорциональна, но не соответствует стандарту заявленной породы Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 марта, 2008 метис описание: голова норм, чуть прямоваты углы передних конечностей, хорошие углы задних конечнотей, корпус норм, уши хорошо поставлены Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2008 сибирский хаски неярко выражен половой деморфизм а это что такое? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 6 марта, 2008 Половой дИморфизм - говоря по-простому, с первого взгляда должно быть понятно, кто перед тобой - кобель или сука, не заглядывая под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 6 марта, 2008 той терьерописание: собака пропорциональна, но не соответствует стандарту заявленной породы Вот блиииин...нам всегда не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 7 марта, 2008 Bezdna ну оч.хор то вы получили BABULETZ а вот в некоторых источниках написано дЕморфизм. Кому верить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 7 марта, 2008 BABULETZ а вот в некоторых источниках написано дЕморфизм. Кому верить? Все правильно дИморфизм- это от латинского di (два) и morphe (форма) (а слова дЕморфизм- нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 7 марта, 2008 общий вид Собака с подчеркнуто атлетическим обликом: крепко сложена, мускулистая, мощная, хорошо сбалансированная. Уникальной особенностью является опущенная морда яйцеобразной головы с проницательным, решительным и интеллигентным выражением. Размер бультерьера принципиального значения не имеет, но собака сохраняет максимальную массу, сочетаемую с качеством и половой принадлежностью (у кобелей и сук, независимо от размера, хорошо выражен половой деморфизм). Бультерьеры ниже 35-и см в холке могут выделяться как отдельная разновидность - миниатюрный бультерьер, внешний вид которого предполагает отличие только по высоте в холке. источник : http://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda&pa...pisanie&id=Bult Половой деморфизм. Половой деморфизм хорошо выражен. Суки меньше и легче кобелей, с более маленькой по отношению к телу головой. Как правило, чуть растянутые суки легче щенятся, поэтому нужно быть снисходительными к такому недостатку у сук - конечно, при прочих высоких качествах. Суки в кобелином типе, а кобели в сучьем - порок. источник:http://www.frenchbulldog.lv/Comments.asp#Половой_деморфизм и еще много такого А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 Staff Ничего себе у вас родословная, а такой милый пёс без всякого дворянского снобизма. Покушать только любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 Labra А чего это такая сурьёзная Дуся?! Сурово воспитываешь?! В стойке красавица! А что конкурс-то чем закончился?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 8 марта, 2008 Enigma, либо это опечатка (что маловероятно, поскольку слово повторено несколько раз), либо автор не слишком грамотен, увы Чтобы не думалось, посмотрите этот термин в других источниках, если мне не верите. Хотя, конечно, можете опять нарваться на такого же "грамотея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение