Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 февраля, 2008 pitbulchik все принимаются призы? Диплом подойдет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 26 февраля, 2008 ожно пока не поздно выставка до 29 февраля Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2008 хотела своего песа выставить но не поняла что именно надо писать в пунктах 3,4,5. Подскажите! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ники в п. 3 надо скан родословной или щенячки. Можно просо указать дату рождения и кто родители; в 4. если ваша соба уже участвовала в выставках или соревнованиях надо скан димломов и сертификатов; в п. 5 по возрасту разграничивается к какому классу собака относится. Класс бэби-с 3 до 6 месяцев. Собаки младше 3 месяцев к участию не допускаются. Класс щенков-с 6 до 9 месяцев Класс юниоров- с 9 до 18 месяцев Класс промежуточный-с 15 до 24 месяцев Класс открытый-c 15 месяцев Класс победителей-с 15 месяцев (при наличии 2 виртуальных САС) Класс чемпионов-с 15 месяцев (при наличии титула чемпиона любого виртуального клуба) Класс ветеранов-с 8 лет до 10 лет. Торопитесь, время уже чуть остается! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Подождитееее, не закрывайте выставку Сегодня домой приду, вывешу нашу Челси..квадратную таксюху Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 вот еще проблема. у нас оказывается нет фотки в стойке, есть в беге, прыжке, в любых позах кроме стойки! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ники быстренько сфотайте в стойке. Маргаритка завтра последний день регистрации А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас тоже проблема,много разных фоток,вот токо в стойке нет и не поставишь,не хочет фоткаться вообще.Прижимает уши,закрывает глаза,как будто его убивают.Но всё равно выложу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот родословная с одной стороны -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2008 Вотс другой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2008 1.Кличка:Властелин Кристофер Ланс(Крис) 2.Пол:кобель 3.Порода:Американский стаффодширский терьер 4.Окрас:Рыжий с белым 5.Класс:Ветераны 6.Владелец:Дымченко Дмитрий -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 Enigma так как его сфотать, ежели он спит попробую в течение дня сфотать. хотя тут все такие чемпионы, что нам хоть и породистым выставляться стыдно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ники разбудить и поставить! Давайте принимайте участие! Чем больше народу, тем интересней. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 1. Ясный Сокол с Акуловой Горы, кобель. 2. выставим ниже 3. дата рождения: 17.11.2006. отец: Барс с Акуловой Горы; мать: Мечта с Акуловой Горы. 4. - 5. Юниор 6. Ники Поднять -подняли, а разбудить забыли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сокол В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение