кСеня 20 Опубликовано 25 декабря, 2007 Питомник "СЭНТ - ЮБЕР" Приглашает всех владельцев собак принять участие в виртуальной выставке "Кубок Сэнт-Юбера" Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я первая в списке! Огласите правила ! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 25 декабря, 2007 Правила регистрации в виртуальной выставке собак: Для собак с родословной: 1. Кличка, пол 2. 2-е фотографии (в стойке и головы) 3. Копия родословной или щенячей карточки 4. Для класса Рабочего, Победителей и Чемпионов копии дипломов по ОКД и ЗКС, копии сертификатов 5. Указать в какой класс: Бэби, Щенки, Юниоры, Промежуток, Рабочий, Победители, Чемпионы, Ветераны 7. Владелец (можно указать ник) Для собак без родословной: 1. Кличка, пол 2. 2-е фотографии (в стойке и головы) 3. Если известны родители, то кто 4. Если известены породы родителей, то указать метис кого. 5. Для класса Рабочего, Победителей и Чемпионов копии дипломов по ОКД и ЗКС 6. Указать в какой класс: Бэби, Щенки, Юниоры, Промежуток, Рабочий, Победители, Чемпионы, Ветераны 7. Владелец (можно указать ник) Регистрация проводится до 01.02.2008 года. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я первая в списке! Мы Вас ждем Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 декабря, 2007 1. Сэнт-Юбер Антей Адвенче Миракл Рамзес (кобель) 2. ... 3. Мать - Адвенче Миракл, отец - неизвестно 4. Мать - лабрадор, отец - кто догнал 5. ----- 6. Юниор 7. Энигма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 декабря, 2007 а это наш диплом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 меня подождите... я со своим таксой тож приму участие это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мы тоже обязательно примем участие. Сегодня некогда, а вот завтра все напишу и фото выставлю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот такие мы замечательные!!! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 декабря, 2007 Zebra а 3й пункт? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 29 декабря, 2007 Zebra а 3й пункт? У меня все дома, а сейчас на работе . Позже добавлю. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 января, 2008 ну что ж вы так не особо активно??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 января, 2008 Кличка: Литтелмен Зинжу Степан (Степа) Пол: кабель г/ш Порода: русский той терьер Окрас: рыжий ИН: РС- 01В род: 0001834 Д. рождения: 10.03.2003 (это какой класс?и как вобще класс определить?) Отец: Литтелмен Зинжу Шурик (г.ш, олен., 0001315) Мать: Литтелмен Зинжу Оська (Г.ш, олен., 000661) Владелец: Bezdna (Татьяна) Фотографии Степы (К сожалению не могу выложить копию родословной...нет возможности ее сфоткать или сосканить, т.к она в др городе и хард с фотками навернулся, а ссылка с фотками выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 5 февраля, 2008 в связи с недостаточным количеством участников для проведения выставки регистрация продляется до 29 февраля Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение