tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2005 Я уж лучше "Дом-2" посмотрю. неееее, эта зажимки в маленькой деревне! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Шутки бывают достойные.. мне в целом нравитца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Нееееее ребята , это все равно что макдональтс Не уже ли нельзя найти что то более достойное чем смотреть эту шнягу Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Мой любимый сериал. Собираюсь купить на dvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 октября, 2005 Мой любимый сериал. Собираюсь купить на dvd А я когда-то "Елен и ребята" записывала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 октября, 2005 Нееееее ребята , это все равно что макдональтсНе уже ли нельзя найти что то более достойное чем смотреть эту шнягу Ага! Рабыню Изауру! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Мой любимый сериал. Собираюсь купить на dvd А я когда-то "Елен и ребята" записывала. Да-да-да, помню тоже подобное было. Мы с друзьями по двору мечтали, что когда вырастим, то купим себе большой дом и будем все вместе там жить...эх, мечты, мечты. Хотя, если подумать, было бы неплохо. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Мой любимый сериал. Собираюсь купить на dvd Я видел только первый сезон на ДВД. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 октября, 2005 А я когда-то "Елен и ребята" записывала. Я тоже записывала Сериал "Друзья" нравиться, только я уже давненько его не смотрела Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2005 Нееееее ребята , это все равно что макдональтсНе уже ли нельзя найти что то более достойное чем смотреть эту шнягу Ага! Рабыню Изауру! о ща по ТНТ идет, таакой смешной! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Интересно конечно все когда чего то записывали, едиственный сериал который я смотрел серьезно это X-Files, а так вообще сериалы не смотрю поэтому негатив и выплескиваю по этому поводу. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2005 мне еще нравится про Швецову и Каменскую (пока там не стали рекламировать ПЕНТАЛГИН) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Мне не нравиться этот сериал. Там всё построено на сексе, как и в молодёжных комедиях. Не люблю я такие фильмы. Не нравиться мне смотреть на озабоченных. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Мне не нравиться этот сериал. Там всё построено на сексе, как и в молодёжных комедиях. Не люблю я такие фильмы. Не нравиться мне смотреть на озабоченных. В принципе, все человеческие отношения на чем-то "замешаны": на любви, на сексе и т.д. Но не могу сказать, что там прям ВСЁ на нем(сексе) "замешано". Просто тебе, наверное, такие серии попадались. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2005 Мне не нравиться этот сериал. Там всё построено на сексе, как и в молодёжных комедиях. Не люблю я такие фильмы. Не нравиться мне смотреть на озабоченных. В принципе, все человеческие отношения на чем-то "замешаны": на любви, на сексе и т.д. Но не могу сказать, что там прям ВСЁ на нем(сексе) "замешано". Просто тебе, наверное, такие серии попадались. Ну, не знаю-не знаю... Немного я смотрела этот сериал, но то, что посмотрела было именно про "озабоченных". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение