Antuan 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю нашего Алексея с днём варенья. Оставайся таким-же джигитом как и сейчас. Ура, Ура, ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 декабря, 2007 присоединюсь. Алексей, хоть я Вас и не знаю, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поздравляю, жаль редко появляешься. Всего самого наилучшего желаю в жизни У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 декабря, 2007 Алекс, с Днём Рождения! Чёй-то ты и в сам деле пропал, даже волейбол забросил. Давай, выходи из лесу. Всех благ тебе! ЗЫ. А в теннис я тя ещё надеру, тока сезон начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям! С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 С днем рождения! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 декабря, 2007 С Днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение