ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Как вам эта группа? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 октября, 2005 Меня радует.Как то не поленился купил диск мп3 со всеми альбомами. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 ага,особенно Whoracle Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Первые альбомы еще прикольно, А последние на альтернативу смахивают. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 2 июля, 2006 IN FLAMES-это будущее металла.Это то что я хочу играть и в таком духе придумывать музыку.ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ ЗА ЭТОТ ГОД.НРАВИТСЯ ВЕСЬ.Альтернативы в последнем альбоме нет это новый стиль который будет развиваться ближайшие 5 лет. Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 июля, 2006 Товарисчи, если металл станет развиваться в сторону In Flames, то это будут, наверное, последние мои дни в металле. Шутка А вы повелись Лучше чем ню метал по любому, Arch Enemy напоминает ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 4 июля, 2006 ARCH ENEMY ТОЖЕ КРУТО !!! Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение