Vadi 28 Опубликовано 20 декабря, 2007 делать было нечего, решил проапдейтить всю систему, слил дохрена обновлений с майкрософта... установил, в т.ч. IE7. Не буду говорить как и почему я отношусь к программам, новых версиях которых все переиначено таким образом, что старой версии как-будто и не было... И так... бесит одно недоразумение. Браузер все грузит из КЭША. то есть заходишь сегодня на пушорг, пишешь чето, все ок, через неделю заходишь, все как было так и осталось. никаких ответов. жмешь ф5, страница загружается из инета, а не из кэша, вес что надо появляется. и так при переходе на каждую страничку, надо в начале зайти на нее, потом обновить. Такое ощущение, что в микрософте долболюбы одни сидят.. с каждым днем трафик дешевеет, а они все экономить пытаются... Тогда бы сразу продавали харды с частичкой интернета... Где отключить эту сраную опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Честно говоря странно. У меня ИЕ7 работал нормально. Походу это не опция а такой здоровенный глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 24 декабря, 2007 Странно, IE7 пользуюсь редко, но такого глюка у себя не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение