Anasteisha 232 Опубликовано 15 февраля, 2008 В общем понятно - Скай лучше для инета не брать... ((( Я и для голоса давно отказался. Отстой. А другие варианты? Про голос согласна , а инет ? Мобильный Инет? Если да - то не знаю - давно не пользуюсь... В офисе - есть, дома - есть (два...). Достаточно ИМХО. Об этом и говорю если дома нет? у меня выбора другого нет, только модем! Поэтому "мыши плакали, кололись, но продолжали жраТь кактус!" "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 февраля, 2008 В общем понятно - Скай лучше для инета не брать... ((( Я и для голоса давно отказался. Отстой. А другие варианты? Про голос согласна , а инет ? А что мешает через спутник инет заюзать? аплоад через GPRS ,а даунлоад со спутника на тарелку. Говорят неплохо работает и не дорого. Правда если нужен симметричный канал, то не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2008 Говорят неплохо работает и не дорого всегда нравится это слово "говорят" КТО? ГДЕ? ПО ЧЕМ? прежде, чем что-либо говорить про ГОВОРЯТ, узнайте сами, чтобы ГОВОРИТЬ уже было о ЧЕМ предметно ЗЫ: я не за скай... но просто для многих-это выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ждем Вай-Мах, тогде верно будет всем счастье...По поводу же спутникового инета.....Если бы в то время когда я заморачивался этим делом, были нонешние скайлинковские услуги, я бы еще подумал, стал бы я с тарелкой завязываться ( один только выбор места, среди сосен, чего стоит, часик беготни по различным точкам, в поисках сигнала, даж к соседям залезали ).... Ну и потом перодическое нытье соседа, о том что я своей тарелкой его облучаю Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 февраля, 2008 Об этом и говорю если дома нет? у меня выбора другого нет, только модем! Поэтому "мыши плакали, кололись, но продолжали жраТь кактус!" А попробуйте - у них ведь в феврале акция - 2 недели тестирования. Правда - условий не знаю (могут быть и "подводные камни"). Если "что" - расскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение